Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Интеза Санпаоло признана одной из самых устойчивых компаний мира


Группа Интеза Санпаоло (Intesa Sanpaolo) вошла в ТОП-100 самых стабильных мировых компаний, согласно ежегодному рейтингу журнала Corporate Knights (Канада). Результаты рейтинга были представлены на всемирном экономическом форуме в Давосе. Интеза Санпаоло стала единственной итальянской компанией, попавшей в рейтинг.



29.01.14 17:37
текст: Департамент внешних связей ЗАО «Банк Интеза»
1271

Интеза Санпаоло признана одной из самых устойчивых компаний мира
Global 100 составляется ежегодно и включает в себя компании, признанные лучшими по ряду параметров, в частности, в стратегии риск-менеджмента, экологической и социальной политике, а также политике в области управления. С начала публикации рейтинга в 2005 году журнал Corporate Knights проанализировал более 4 тысяч компаний.

«Включение Интеза Санпаоло в список ста наиболее устойчивых компаний мира - результат серьезного отношения Группы к вопросам окружающей среды, человеческих ресурсов, инноваций и прозрачности действий, - заявил Карло Мессина (Carlo Messina), Исполнительный Директор Группы Интеза Санпаоло. – Вместе с тем, концепцию устойчивого развития можно отнести ко всем аспектам бизнес-деятельности Группы. Это важное признание наших заслуг – стимул и дальше идти по выбранному пути и постоянно совершенствовать свою работу в области устойчивого развития».

Успешная политика Группы Интеза Санпаоло регулярно признается ведущими мировыми компаниями и позволяет Группе занимать значимые позиции в рейтингах. В 2013 году Интеза Санпаоло была включена в Индекс лидеров климатической отчетности Италии-100 (Italy 100 Climate Disclosure Leadership Index), в Индекс устойчивости Dow Jones Sustainability Indexes и Индекс FTSE4Good.








к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, на сколько дней Италии хватит газа без РФ Стало известно, на сколько дней Италии хватит газа без РФ
Страна испытывает сильную зависимость от закупок голубого топлива.
Office 2016 Home and Business – усовершенствуем бизнес-процесс Office 2016 Home and Business – усовершенствуем бизнес-процесс
Office 2016 Home and Business – популярная программа. Какими преимуществами и особенностями она обладает?

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления