Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 19:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Иран хочет закупить у России партию самолётов «Суперджет»


Возможно, Тегеран закупит и другие виды транспорта.



16.07.15 1:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
739

Иран хочет закупить у России партию самолётов «Суперджет»
15 июля 2015 года министр транспорта России Максим Соколов рассказал журналистам об идущих между Москвой и Тегераном переговорах. Иран испытывает повышенный интерес к российским пассажирским самолётам Sukhoi Superjet 100. Переговоры уже перешли в активную фазу.

Соколов также отметил, что Иран заинтересован и в других видах транспорта, производимых на территории Российской Федерации. В частности представителей Тегерана интересует продукция российского автопрома.

14 июля стало известно о переговорах между «Уралвагонзаводом» и исламской республикой. Тегеран заинтересован в поставке к себе железнодорожных вагонов. Кроме того, «Уралвагонзавод» готов сотрудничать с Ираном в сфере инфраструктурных проектов на городском и железнодорожном транспорте.

В прошлом году делегация из Ирана посетила порт Оля, который расположен в Астраханской области. Представители исламской республики живо интересовались возможностями местной инфраструктуры. Особый интерес у них вызвал мультимодальный комплекс «Свияжск», который вскоре войдёт в эксплуатацию. Представителей Тегерана интересовала возможность налаживания организации перевозок между Россией и Ираном через Каспийское море.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Операторы смогут продавать sim-карты через интернет Операторы смогут продавать sim-карты через интернет
Соответствующие поправки подготовлены для закона «О связи».
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления