Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Иран хочет закупить у России партию самолётов «Суперджет»


Возможно, Тегеран закупит и другие виды транспорта.



16.07.15 1:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
956

Иран хочет закупить у России партию самолётов «Суперджет»
15 июля 2015 года министр транспорта России Максим Соколов рассказал журналистам об идущих между Москвой и Тегераном переговорах. Иран испытывает повышенный интерес к российским пассажирским самолётам Sukhoi Superjet 100. Переговоры уже перешли в активную фазу.

Соколов также отметил, что Иран заинтересован и в других видах транспорта, производимых на территории Российской Федерации. В частности представителей Тегерана интересует продукция российского автопрома.

14 июля стало известно о переговорах между «Уралвагонзаводом» и исламской республикой. Тегеран заинтересован в поставке к себе железнодорожных вагонов. Кроме того, «Уралвагонзавод» готов сотрудничать с Ираном в сфере инфраструктурных проектов на городском и железнодорожном транспорте.

В прошлом году делегация из Ирана посетила порт Оля, который расположен в Астраханской области. Представители исламской республики живо интересовались возможностями местной инфраструктуры. Особый интерес у них вызвал мультимодальный комплекс «Свияжск», который вскоре войдёт в эксплуатацию. Представителей Тегерана интересовала возможность налаживания организации перевозок между Россией и Ираном через Каспийское море.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году Эксперты: рынок блокчейн-решений достигнет $4,4 млрд к 2022 году
Прогнозируется ежегодный рост в 1,5 раза.
Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты Российский бизнес не верит, что власти смогут эффективно регулировать криптовалюты
Однако половина компаний готова работать на этом рынке в случае его легализации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления