Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 03:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Иран начнет поставлять в Россию лекарства


Стоимость медикаментов значительно возрастёт.



22.02.16 0:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
624

Иран начнет поставлять в Россию лекарства
В ближайшем времени в России из аптек могут исчезнуть сотни наименований отечественных препаратов. В первую очередь это самые дешёвые и жизненно важные медикаменты. Их собираются заменить на более дорогие иностранные лекарства.

Это объясняется тем, что отечественным производителям невыгодно изготавливать дешёвую продукцию, цена на которую в аптеке небольшая. В первую очередь это относится к медикаментам, стоимость которых варьируется в пределах 10-50 рублей. Изготовителю выгоднее выпускать их дорогие аналоги.

По словам представителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС), в ближайшее время из аптек исчезнет более 300 наименований различных препаратов. Двести из них уже сняты с производства. Их заменят на более дорогие аналоги. Стоимость некоторых «новинок» будет в десятки раз выше, чем цена на их предшественников.

Даже те недорогие медикаменты, которые останутся на прилавках аптек, заметно подорожают. ФАС заявило о своём решении повысить цены на недорогие жизненно важные лекарства. Те препараты, стоимость которых не превышала 50 рублей, подорожают ещё как минимум на 5 рублей.

Для того чтобы не допустить исчезновения из аптек жизненно необходимых препаратов, правительство России собирается закупать их иностранные аналоги. Уже достигнута договорённость с Ираном, который выразил готовность «завалить» РФ своими препаратами. Поставки из этой арабской страны могут состоять из 3 000 наименований различных препаратов. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова призывает как можно быстрее начать делать закупки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиломатериалы. Сферы использования, сорта деревьев Пиломатериалы. Сферы использования, сорта деревьев
На рынке пиломатериалы сегодня представлены в большом ассортименте. Разных видов, они доступны в любых размерных параметрах. Отличаются не только по типу, форме, габаритам, но даже и по сырью.
Как интерьер офиса влияет на эффективность работы компании Как интерьер офиса влияет на эффективность работы компании
В каких случаях стоит задуматься о капитальном ремонте.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления