Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Иран начнет поставлять в Россию лекарства


Стоимость медикаментов значительно возрастёт.



22.02.16 0:11
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
492

Иран начнет поставлять в Россию лекарства
В ближайшем времени в России из аптек могут исчезнуть сотни наименований отечественных препаратов. В первую очередь это самые дешёвые и жизненно важные медикаменты. Их собираются заменить на более дорогие иностранные лекарства.

Это объясняется тем, что отечественным производителям невыгодно изготавливать дешёвую продукцию, цена на которую в аптеке небольшая. В первую очередь это относится к медикаментам, стоимость которых варьируется в пределах 10-50 рублей. Изготовителю выгоднее выпускать их дорогие аналоги.

По словам представителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС), в ближайшее время из аптек исчезнет более 300 наименований различных препаратов. Двести из них уже сняты с производства. Их заменят на более дорогие аналоги. Стоимость некоторых «новинок» будет в десятки раз выше, чем цена на их предшественников.

Даже те недорогие медикаменты, которые останутся на прилавках аптек, заметно подорожают. ФАС заявило о своём решении повысить цены на недорогие жизненно важные лекарства. Те препараты, стоимость которых не превышала 50 рублей, подорожают ещё как минимум на 5 рублей.

Для того чтобы не допустить исчезновения из аптек жизненно необходимых препаратов, правительство России собирается закупать их иностранные аналоги. Уже достигнута договорённость с Ираном, который выразил готовность «завалить» РФ своими препаратами. Поставки из этой арабской страны могут состоять из 3 000 наименований различных препаратов. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова призывает как можно быстрее начать делать закупки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.
Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум
Прогноз озвучил глава Сбербанка Герман Греф.
В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 % В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 %
До этого они снижались 3 года подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления