RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 09:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Иран сможет поставлять в Россию овощи и фрукты на сумму 1 миллиард долларов


Плодоовощная продукция из этой страны должна заменить турецкую.



15.03.16 1:54
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
415

Иран сможет поставлять в Россию овощи и фрукты на сумму 1 миллиард долларов
Министр энергетики России Александр Новак заявил о том, что Иран может заменить Турцию на плодоовощном рынке нашей страны. Об этом стало известно во время переговоров между российским политиком и министром информационно-коммуникационных технологий Ирана Махмудом Ваези.

По словам Новака, РФ собирается наращивать поставки продовольствия из Ирана. Наша страна снизит таможенные пошлины на ввоз с территории восточного партнёра фисташек, фиников и изюма.

Тегерану предложили завозить в Россию овощи и фрукты. Ежегодный экспорт может равняться сумме 1 миллиард долларов. Поставки на такую сумму ранее осуществляла Турция. Другими словами, Ирану предложили занять на российском рынке место Турции, в отношении которой действует российское продовольственное эмбарго.

По сообщению представителей российских торговых сетей, они готовы осуществлять в Иране закупки продовольствия. Средства и желание есть. В ближайшем будущем новый союзник Кремля может завалить нашу страну мясом говядины, птицы, зерном, подсолнечным маслом и сахаром.

Однако для полноценной торговли Тегерану нужно проложить коридор через Каспий. Российские власти в свою очередь планируют продавать Ирану продукцию металлургии и химической промышленности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Мир» начинает внедрять кампусные и транспортные приложения в российских регионах «Мир» начинает внедрять кампусные и транспортные приложения в российских регионах
Все чаще с экранов телевизоров россияне слышат о том, что “настало время открывать «Мир»”, “мир ждет «Мир»” и т.д. Редакция портала INNOV решила разобраться, о каком «Мире» все говорят, и как его можно открыть.
Особенности ремонта товарного бетона Особенности ремонта товарного бетона
Главные принципы ремонтных работ.
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления