Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 20:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Из-за антироссийских санкций Италия потеряла 5 млрд евро


Санкции более негативно отразились на тех странах, которые их ввели.



16.04.15 10:59
текст: Анна Некрасова
фото: svopi.ru
774

Из-за антироссийских санкций Италия потеряла 5 млрд евро
Ущерб, нанесённый антироссийскими санкциями экономике Италии, составил 5 миллиардов евро. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу совета директоров ЗАО «Банк Интеза» Антонио Фаллико.

На конференции в Краснодаре Фаллико рассказал, что западные санкции в отношении России более негативно отразились на тех странах, которые их ввели. Так, в Италии, например, из-за санкций остались без работы не менее 300 тысяч человек, а в Германии – 500 тысяч человек.

По оценкам эксперта, после ответных мер РФ на санкции Евросоюза итальянский агропромышленный комплекс лишился около 1,2 миллиарда евро, всего же Италия потеряла более 5 миллиардов.

Антонио Фаллико пояснил, что антироссийские санкции затронули многие сектора итальянской экономики. Среди них сектор одежды и моды, сектор мебели и сектор машиностроения. А поток туристов в Италию за январь и февраль 2015 года сократился вдвое.

По мнению банкира, рано или поздно западные санкции прекратятся, так как, если Европа и Россия хотят развиваться, они обречены на сотрудничество.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
  В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.
СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала СМИ: Медведев пообещал подумать о разовой выплате маткапитала
Сейчас этим вопросом занимаются профильные ведомства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления