Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Из-за российского эмбарго болгарские фермеры понесли серьёзные потери


Речь идёт о сумме в 170 млн долларов.



29.02.16 9:09
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
412

Из-за российского эмбарго болгарские фермеры понесли серьёзные потери
Из-за российского эмбарго болгарские фермеры понесли серьёзные потери. Так, по словам министра сельского хозяйства Болгарии, страна остро нуждается в восстановлении полноценных торговых отношений с Российской Федерацией, потому что из-за введённого эмбарго, замечено сильное сокращение доходов страны, что может губительно подействовать на экономику Болгарии.

По словам министра сельского хозяйства Болгарии, с августа 2014 года по январь 2016 потери доходов в главных секторах сельского хозяйства страны составили почти 170 миллионов долларов. И это, по словам чиновника, значительно ухудшает ситуацию, экономика страны очень сильно пострадает, так как сумма потерь более чем существенная.

Также было отмечено, что Болгария заинтересована в скорейшем восстановлении полноценных торговых отношений с Россией, потому что только таким образом можно выровнять создавшийся дисбаланс и выйти на нормальный уровень.

В свою очередь многие аналитики, изучающие этот вопрос и ситуацию отмечают, что от введённых санкций против Россией страдает не только Болгария, но и многие другие страны, в частности, как минимум пятнадцать стран желают скорейшего возобновления отношений с Россией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутат Госдумы предложил регулировать криптовалюты в рамках закона о ценных бумагах Депутат Госдумы предложил регулировать криптовалюты в рамках закона о ценных бумагах
Анатолий Аксаков считает, что он вполне подойдет для этих целей.
ЦБ РФ установил официальный курс валют на 21 ноября 2017 года ЦБ РФ установил официальный курс валют на 21 ноября 2017 года
Официальный курс евро снизился на 70 копеек.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления