Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 08:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

К концу февраля появится информация о новых мерах поддержки ипотеки


Судьба льготных кредитов ещё не решилась.



20.01.16 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
588

К концу февраля появится информация о новых мерах поддержки ипотеки
К концу февраля появится информация о новых мерах поддержки ипотеки. Так, по словам министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова, решение о новых мерах поддержки ипотеки правительство примет в следующем месяце.

При этом Силуанов отметил, что программа, которая действовала с весны прошлого года, позволила получить заёмщикам 211 тысяч льготных кредитов на общую сумму 370 миллиардов рублей. Что же касается текущего года, этот вопрос ещё не решён и даже не обсуждался, к тому же, программа ещё действует и срок её окончания – 1 марта 2016 года.

Напомним, в марте прошлого года правительство Российской Федерации запустило программу льготного ипотечного кредитования, которая предусматривает субсидирование процентных ставок, что позволяет заёмщикам взять кредит на покупку недвижимости под двенадцать процентов. Известно, что из федерального бюджета на программу было выделено двадцать миллиардов рулей.

Стоит отметить, что условия программы позволяют взять кредит по льготной ставке только на приобретение жилья на первичном рынке, при этом размер первоначального взноса должен составлять не менее двадцати процентов от цены квартиры, а кредит не должен превышать трёх миллионов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления