Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

К концу февраля появится информация о новых мерах поддержки ипотеки


Судьба льготных кредитов ещё не решилась.



20.01.16 10:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
466

К концу февраля появится информация о новых мерах поддержки ипотеки
К концу февраля появится информация о новых мерах поддержки ипотеки. Так, по словам министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова, решение о новых мерах поддержки ипотеки правительство примет в следующем месяце.

При этом Силуанов отметил, что программа, которая действовала с весны прошлого года, позволила получить заёмщикам 211 тысяч льготных кредитов на общую сумму 370 миллиардов рублей. Что же касается текущего года, этот вопрос ещё не решён и даже не обсуждался, к тому же, программа ещё действует и срок её окончания – 1 марта 2016 года.

Напомним, в марте прошлого года правительство Российской Федерации запустило программу льготного ипотечного кредитования, которая предусматривает субсидирование процентных ставок, что позволяет заёмщикам взять кредит на покупку недвижимости под двенадцать процентов. Известно, что из федерального бюджета на программу было выделено двадцать миллиардов рулей.

Стоит отметить, что условия программы позволяют взять кредит по льготной ставке только на приобретение жилья на первичном рынке, при этом размер первоначального взноса должен составлять не менее двадцати процентов от цены квартиры, а кредит не должен превышать трёх миллионов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления