Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Как грамотно распорядиться выигрышем в лотерею


Несколько советов от специалистов.



19.01.18 19:52
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
612

Как грамотно распорядиться выигрышем в лотерею
Выигрыш в лотерею, особенно если речь идёт о крупной сумме, это достаточно волнующий момент, который многих людей приводит в самый настоящий тупик, в результате чего они начинают тратить выигранные деньги «направо и налево». И это, по словам специалистов, неправильно, так как эйфория развеется очень быстро, также как и деньги.

По словам специалистов по финансам, при получении денежного выигрыша, нужно всегда помнить правило, которое заключается в том, что ни одна сумма денег не будет "лежать" вечно, если ей правильно не распорядиться. В связи с этим, прежде чем начать тратить деньги, нужно составить подробный финансовый план, в котором расписать все возможные варианты инвестирования выигранных денег.

Финансисты говорят о том, что самый лучший вариант – вкладывать часть выигрыша нужно в те средства, которые будут всегда расти в цене, например в антиквариат, драгоценности, валюты и т.д.

К тому же, можно будет и вложить деньги в прибыльный бизнес. Если такого на примете нет, то вполне можно организовать свой собственный, обеспечив себе постоянный доход. Например, можно открыть свой магазин, экскурсионное бюро, туристическое агентство, пекарню и т.д. Кстати, многие, после выигрыша задумываются о том, чтобы открыть свою лотерею, но эту идею стоит отбросить, потому что право организовывать лотереи есть теперь только у Министерства спорта и Министерства финансов РФ, об этом подробнее можно почитать на специализированных ресурсах.

При этом специалисты отмечают, что если сумма выигрыша большая – более 500 тысяч рублей, то лучше для правильного её распределения обратиться к финансовым консультантам, которые смогут оказать должную помощь, и правильно распределить выигрыш, не позволив всё сразу потратить. К тому же, консультанты могут подобрать правильные инвестиционные проекты, которые принесут обещанную прибыль.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.
По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления