И, если вы также решили войти в этот бизнес и открыть мини-пекарню, должны знать, что любой бизнес, вне зависимости от его направления, любит тщательное планирование. Поэтому открытие пекарни нужно обязательно начинать с составления бизнес-плана, в который обязательно необходимо внести все запланированные мероприятия и оборудование, приобретение ингредиентов для пищевых продуктов, например на сайте http://www.rusnab.ru, затраты на оплату труда, ассортимент продукции, варианты сбыта и т.д..
Обратите внимание на то, что если предел выпускаемой продукции будущей пекарни не будет превышать одну тонну в сутки, то арендовать или приобрести лучше помещение до 200-т квадратных метров, которых вполне хватит для размещения всего необходимого оборудования и организовать эффективный рабочий процесс.
Также важно побеспокоиться и о коммуникациях, то есть о том, чтобы в производственное помещение была проведена вода, установлены фильтры, электроснабжение, и если необходимо – газ. К тому же важно организовать и комнату отдыха для персонала, а также душевые.
Следующее о чём нужно побеспокоиться – о закупке или аренде специального оборудования. Какой вариант более предпочтителен нельзя сказать, всё зависит от финансовых возможностей. Оборудование уже бывшее в употреблении вполне можно использовать, но его качество должно быть хорошим, чтобы не останавливало производственный процесс.
Медицинское оборудование: Разнообразие и Функциональность
Медицинское оборудование играет ключевую роль в современной системе здравоохранения |
Услуги гибки металла: цели, технологии, этапы работ
Гибка металла – услуга, которая на данный момент пользуется довольно большим спросом |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления