Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Как снять офис за 450 рублей в месяц


На нижегородском рынке облачных услуг запущен новый продукт для малых предприятий Бизнес-номер.



29.03.16 10:00
фото: INNOV.RU
783

Как снять офис за 450 рублей в месяц
Как снять офис за 450 рублей в месяц Как снять офис за 450 рублей в месяц

Сегмент малого бизнеса в Нижнем Новгороде растет и развивается. В 2015 году 6 000 человек приняли участие в программе «Ты предприниматель!», 107 из них открыли собственное дело, получив субсидии. 

На начальном этапе для успешного развития компаниям необходимо постоянно оставаться на связи с клиентом. При этом для молодых проектов важна экономичность сервисов телефонии.  С помощью нового продукта Бизнес-номер, запущенного на рынок телеком-провайдером Телфин, аренда виртуального офиса начинается от 450 рублей в месяц — этой сумме равна ежемесячная абонентская плата за Бизнес-номер. Стоит отметить, открытие такого «офиса в облаках» займет два часа. Подключив услугу и разместив номер на сайте, компания готова принимать звонки первых клиентов.

«Разрабатывая новый продукт Бизнес-номер, команда учитывала потребности рынка. Мы сделали навигацию интуитивно понятной, интерфейс дружественным, а функционал наполненным только полезными опциями. Инструмент решает ряд задач, актуальных для молодого бизнеса: связь, контроль работы, анализ активности клиентов», — комментирует Дмитрий Саволайнен, руководитель отдела разработки Телфин.


Бизнес-номер представляет собой многоканальный виртуальный номер с тремя добавочными. Сервис объединил в себе базовые решения облачной телефонии – голосовое приветствие и гибкую переадресацию, виртуальный факс и голосовую почту. Функционал позволяет контролировать работу сотрудников при помощи записи звонков — руководитель в любой момент прослушивает аудиофайлы и корректирует переговоры менеджеров с клиентами. Благодаря статистике, пользователи следят за количеством и длительностью звонков, при помощи фильтров задают параметры для оценки объема вызовов, распределения их во времени, а также нагрузки на тот или иной добавочный. 

   

Для подключения Бизнес-номера достаточно оставить заявку на сайте провайдера или позвонить по телефону +7 831 429-04-60. Стоимость подключения услуги —  1 000 рублей, абонентская плата 450 рублей в месяц. Все входящие вызовы бесплатны,  исходящие — от 0,45 рублей в минуту, НДС включен. Оплату можно проводить любым из 12 возможных вариантов — от классических безналичных платежей с расчетного счета до перевода через онлайн-сервисы. Подписать документы можно также удаленно при помощи системы электронного документооборота.  


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская компания GMO Internet будет платить сотрудникам биткоинами Японская компания GMO Internet будет платить сотрудникам биткоинами
Решение принято в целях популяризации криптовалюты.
Можно ли сэкономить на спецтехнике? Можно ли сэкономить на спецтехнике?
Многие компании хотят минимизировать свои затраты.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления