Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Как выбрать кредитную организацию?


К кому обратиться.



18.07.15 21:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
720

Как выбрать кредитную организацию?
Как выбрать кредитную организацию? Таким вопросом сейчас задаётся очень большое количество людей, так как выгодных предложений банков сейчас очень много – оформим кредит быстро, деньги за пару минут, всё сделаем за вас и т.д. Порой очень сложно определиться с выбором, особенно если ты мало в этом разбираешься. Те же люди, которые уже сталкивались с подобным, знают, что удобнее обращаться в те компании, которые выдают кредит под залог недвижимости, это гораздо выгоднее и проще.

При выборе кредитной организации в первую очередь нужно провести мониторинг кредитных организаций, предлагающих свои услуги. Сделать это можно при помощи Интернета, на что уйдёт всего несколько минут. Другими словами, потратив всего пару минут своего времени, можно выбрать ту компанию, которая больше всего подходит.

Вторым шагом будет сбор всей необходимой информации о заинтересовавшей кредитной организации. И, опять же, сделать это можно также с использованием Всемирной паутины – можно посетить соответствующие форумы, прочитать отзывы клиентов данной кредитной организации, поискать отзывы в соцсетях. При этом нужно обратить внимание на то, что очень часто мнения высказывающихся людей на подобных форумах бывают весьма субъективными, и могут не отражать полной действительности. Поэтому нужно уметь отличать правду от лжи и рекламы.

Теперь необходимо изучить предлагаемые услуги данной кредитной организации и тщательно с ними ознакомиться. Обратите внимание, что если организация предлагает оформить кредит без процентов, нужно задуматься, потому что банк никогда не будет работать себе в убыток, и подобных подарков делать никому не станет. В этом случае риск встретить мошенников в лице кредитной организации очень велик. Поэтому обязательно нужно уточнить все возможные штрафы и пени, которые могут быть в разных случаях.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления