Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Какую недвижимость проще сдать в аренду


Аренда — самый простой способ окупаемости объекта и получения прибыли.



01.04.14 11:53
текст: Ксения Перевозчикова
фото: predprinimatel-pro.ru
657

Какую недвижимость проще сдать в аренду
Список всего того, что можно взять в аренду и сдать практически безграничен, начиная с пляжного инвентаря, что практикуется в курортных зона, заканчивая целыми островами. Электроинструменты, спортивные товары, интеллектуальная собственность — все это пользуется большим спросом и имеет немалый рынок предложений.

Несмотря на широчайший спектр предложений, самым востребованным на первый квартал 2014 года был и остается рынок недвижимости, индустриальной и жилой. Возникает вопрос, что выгоднее сдавать в аренду?

По мнению экспертов, аренда офисной недвижимости, торговых площадей и аренда склада окупается быстрее жилой, однако, инвестиции в такой вид бизнеса имеют ряд серьезных рисков и напрямую зависят от экономической стабильности в частности в регионе и стране — в целом. Что же касается жилой недвижимости, то прибыль возможна в том случае, если площадь находится в собственности владельца, вступившего в права законного наследования, или получившего собственность в дар.

Статистика конца марта 2014 года наглядно демонстрирует рост цен на коммерческую недвижимость в Москве, когда в сфере аренды жилых площадей наблюдается заметный спад. За первый квартал 2014 года аренда офисов выросла почти на 17%, в то время, как аренда торговых площадей снизилась на 8%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.
Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год Российские миллиардеры разбогатели на 104 млрд долларов за год
Пока реальные доходы россиян снижались, российские миллиардеры увеличили состояния на 37 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления