Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране


Основные виды деятельности компании – это производство продуктов питания и напитков, а также фармацевтической продукции.



25.04.15 18:21
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
832

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране
Как стало известно из сообщения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, после проведения переговоров с представителями компании Podravka из Хорватии было принято решение о том, что производители приправ Vegeta готовы организовать в нашей стране свое производство.

Как сообщается, была проведена встреча между заместителем директора департамента международного сотрудничества Артемом Цинамдзгвришвили и представителями компании из Хорватии. Podravka выступила как сторона, имеющая интерес для вложения инвестиций и открытия производства в России.

Обсуждались вопросы о поддержке государства для производителей товаров сельского хозяйства, условия поставки сырьевой продукции, а также оборота товаров.

Podravka принадлежит к числу ведущих компаний в пищевой промышленности многих регионов Европы. Их отличительной чертой является способность угадывать желания покупателей, а также высокий уровень качества выпускаемых продуктов, отмечают в компании.

Добавим также, что у компании имеются предприятия в 17 странах, расположенных на таких континентах как Европа, Австралия и Америка. Ее дистрибьюторская сеть тянется от берегов Адриатического до Балтийского моря.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.
По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин По словам Спенсера Богарта, криптовалютным трейдерам нужно покупать только биткоин
Это связано с тем, что спектр применения биткоина постоянно расширяется.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления