Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 01:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране


Основные виды деятельности компании – это производство продуктов питания и напитков, а также фармацевтической продукции.



25.04.15 18:21
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
747

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране
Как стало известно из сообщения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, после проведения переговоров с представителями компании Podravka из Хорватии было принято решение о том, что производители приправ Vegeta готовы организовать в нашей стране свое производство.

Как сообщается, была проведена встреча между заместителем директора департамента международного сотрудничества Артемом Цинамдзгвришвили и представителями компании из Хорватии. Podravka выступила как сторона, имеющая интерес для вложения инвестиций и открытия производства в России.

Обсуждались вопросы о поддержке государства для производителей товаров сельского хозяйства, условия поставки сырьевой продукции, а также оборота товаров.

Podravka принадлежит к числу ведущих компаний в пищевой промышленности многих регионов Европы. Их отличительной чертой является способность угадывать желания покупателей, а также высокий уровень качества выпускаемых продуктов, отмечают в компании.

Добавим также, что у компании имеются предприятия в 17 странах, расположенных на таких континентах как Европа, Австралия и Америка. Ее дистрибьюторская сеть тянется от берегов Адриатического до Балтийского моря.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств В Камчатском крае будет реализована новая программа по поддержке фермерских хозяйств
Программа будет направлена на развитие кормовой базы в животноводческих предприятиях.
Основные разновидности страхования Основные разновидности страхования
Виды страхования.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления