Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 03:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране


Основные виды деятельности компании – это производство продуктов питания и напитков, а также фармацевтической продукции.



25.04.15 18:21
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
719

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране
Как стало известно из сообщения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, после проведения переговоров с представителями компании Podravka из Хорватии было принято решение о том, что производители приправ Vegeta готовы организовать в нашей стране свое производство.

Как сообщается, была проведена встреча между заместителем директора департамента международного сотрудничества Артемом Цинамдзгвришвили и представителями компании из Хорватии. Podravka выступила как сторона, имеющая интерес для вложения инвестиций и открытия производства в России.

Обсуждались вопросы о поддержке государства для производителей товаров сельского хозяйства, условия поставки сырьевой продукции, а также оборота товаров.

Podravka принадлежит к числу ведущих компаний в пищевой промышленности многих регионов Европы. Их отличительной чертой является способность угадывать желания покупателей, а также высокий уровень качества выпускаемых продуктов, отмечают в компании.

Добавим также, что у компании имеются предприятия в 17 странах, расположенных на таких континентах как Европа, Австралия и Америка. Ее дистрибьюторская сеть тянется от берегов Адриатического до Балтийского моря.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японские автоконцерны вложат в разработку беспилотного автомобиля около 25 миллиардов долларов Японские автоконцерны вложат в разработку беспилотного автомобиля около 25 миллиардов долларов
Toyota, Honda и Subaru готовы финансировать проект.
Власти Крыма пообещали на треть увеличить количество пляжей в 2018 году Власти Крыма пообещали на треть увеличить количество пляжей в 2018 году
Их будет около 500.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления