Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране


Основные виды деятельности компании – это производство продуктов питания и напитков, а также фармацевтической продукции.



25.04.15 18:21
текст: Ирина Суворова
фото: INNOV.RU
683

Хорватская компания, производящая приправы Vegeta, готова открыть производство в нашей стране
Как стало известно из сообщения Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, после проведения переговоров с представителями компании Podravka из Хорватии было принято решение о том, что производители приправ Vegeta готовы организовать в нашей стране свое производство.

Как сообщается, была проведена встреча между заместителем директора департамента международного сотрудничества Артемом Цинамдзгвришвили и представителями компании из Хорватии. Podravka выступила как сторона, имеющая интерес для вложения инвестиций и открытия производства в России.

Обсуждались вопросы о поддержке государства для производителей товаров сельского хозяйства, условия поставки сырьевой продукции, а также оборота товаров.

Podravka принадлежит к числу ведущих компаний в пищевой промышленности многих регионов Европы. Их отличительной чертой является способность угадывать желания покупателей, а также высокий уровень качества выпускаемых продуктов, отмечают в компании.

Добавим также, что у компании имеются предприятия в 17 странах, расположенных на таких континентах как Европа, Австралия и Америка. Ее дистрибьюторская сеть тянется от берегов Адриатического до Балтийского моря.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности комплексного ремонта коттеджей Особенности комплексного ремонта коттеджей
Чем он отличается от отделки стандартной квартиры?
Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году
Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.
Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления