Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

Хостелы бывают разными


В России растёт популярность внутреннего туризма.



27.11.14 7:47
текст: Ирина Зет
фото: loverussiahostel.ru
994

Хостелы бывают разными
Причём практика показывает, что для поиска интересного вовсе не обязательно ездить за границу, можно найти недорогой хостел в Москве. Таких заведений в Столице становится всё больше, причём каждый из них отличается своей оригинальной концепцией.

Совсем недавно в Москве открылся хостел в русском стиле. Заведение LOVERUSSIA Hostel отличается своей неповторимой атмосферой традиционной России и призвано стимулировать людей любить свою культуру. В хостеле присутствуют многие атрибуты российской народной культуры, такие как самовары, матрёшки, роспись и даже имеется шкура медведя. Кроме того, в хостеле демонстрируются советские продуктовые плакаты.

Как отмечает хозяин заведения Роман Сабиржанов, основная идея хостела призвана показать гостям основные российские традиции и стереотипы. Это не единственный хостел Сабиржанова, ранее он открыл заведение Fabrika H&G, в котором традиционная эконом-гостиница сочетается с арт-галерей. Стоимость проживания в LOVERUSSIA Hostel начинается от 100 рублей.

Другой необычный хостел расположен в самом центре деловой части Столицы «Москва Сити». Хостел High Level стал первым заведением подобного типа, который расположен в небоскрёбе. Мини-гостиница открылась в центре «Империя» на 43 этаже, откуда открывается фантастический вид на бизнес-центр. В хостеле имеются номера на 2, 4 и 6 мест. Кроме того, гости хостела имеют доступ к игровым приставкам и гостиничной библиотеке. Также среди услуг хостела имеются завтраки.

Также осенью в Москве открылся первый хостел для стриптизёрш. Заведение LuckyCampus призвано оградить девушек от назойливых поклонников.

На данный момент в Москве работают порядка 300 хостелов, в стране таких заведений насчитывается свыше 1500. В 2015 году Министерство культуры выпустит единые стандарты, регламентирующие работу таких заведений. Они должны быть утверждены к концу 2014 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем повышать собственную квалификацию? Зачем повышать собственную квалификацию?
Многие считают, что в этом нет никакой необходимости, но так ли это на самом деле?
Какие страны сегодня предоставляют гражданство по инвестициям Какие страны сегодня предоставляют гражданство по инвестициям
Таких стран много, но популярностью пользуются только десять из них.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления