Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Хостелы бывают разными


В России растёт популярность внутреннего туризма.



27.11.14 7:47
текст: Ирина Зет
фото: loverussiahostel.ru
932

Хостелы бывают разными
Причём практика показывает, что для поиска интересного вовсе не обязательно ездить за границу, можно найти недорогой хостел в Москве. Таких заведений в Столице становится всё больше, причём каждый из них отличается своей оригинальной концепцией.

Совсем недавно в Москве открылся хостел в русском стиле. Заведение LOVERUSSIA Hostel отличается своей неповторимой атмосферой традиционной России и призвано стимулировать людей любить свою культуру. В хостеле присутствуют многие атрибуты российской народной культуры, такие как самовары, матрёшки, роспись и даже имеется шкура медведя. Кроме того, в хостеле демонстрируются советские продуктовые плакаты.

Как отмечает хозяин заведения Роман Сабиржанов, основная идея хостела призвана показать гостям основные российские традиции и стереотипы. Это не единственный хостел Сабиржанова, ранее он открыл заведение Fabrika H&G, в котором традиционная эконом-гостиница сочетается с арт-галерей. Стоимость проживания в LOVERUSSIA Hostel начинается от 100 рублей.

Другой необычный хостел расположен в самом центре деловой части Столицы «Москва Сити». Хостел High Level стал первым заведением подобного типа, который расположен в небоскрёбе. Мини-гостиница открылась в центре «Империя» на 43 этаже, откуда открывается фантастический вид на бизнес-центр. В хостеле имеются номера на 2, 4 и 6 мест. Кроме того, гости хостела имеют доступ к игровым приставкам и гостиничной библиотеке. Также среди услуг хостела имеются завтраки.

Также осенью в Москве открылся первый хостел для стриптизёрш. Заведение LuckyCampus призвано оградить девушек от назойливых поклонников.

На данный момент в Москве работают порядка 300 хостелов, в стране таких заведений насчитывается свыше 1500. В 2015 году Министерство культуры выпустит единые стандарты, регламентирующие работу таких заведений. Они должны быть утверждены к концу 2014 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Forbes выбрал сто самых выдающихся бизнес-умов планеты Forbes выбрал сто самых выдающихся бизнес-умов планеты

Своим успешным опытом они поделились с читателями юбилейного номера журнала.


На Мальте занялись разработкой национальной блокчейн-стратегии На Мальте занялись разработкой национальной блокчейн-стратегии
Группа специалистов будет прокладывать дорогу новым технологиям.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления