Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Китай нуждается во всём том, что производит Россия


Сотрудничество стран очень важно.



10.05.15 14:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
700

Китай нуждается во всём том, что производит Россия
Директор фонда Prosperity Capital Management в Лондоне Мартин Шармуа прокомментировал встречу Владимира Путина и Си Цзиньпина в Москве, по итогам которой был подписан ряд двусторонних соглашений.

Так, Шармуа отметил, что в ситуации, когда Российская Федерация и Китай становятся мировыми партнёрами, европейским странам следовало бы вести себя несколько аккуратнее, чтобы не остаться без российского рынка, который играет довольно важную роль для Европейского Союза.

При этом, по словам директора фонда, Китай нуждается практически во всём, что производится в Российской Федерации, и она при этом производит достаточно недорогие товары широкого потребления.

Согласно прогнозу Шармуа, товарооборот между Россией и Китаем в ближайшее время может превысить двести миллиардов долларов, и это вполне досягаемо.

В свою очередь, многие российские аналитики также говорят о том, что сотрудничество между Россией и Китаем будет достаточно плодотворным, особенно сейчас, когда многие европейские компании по непонятным причинам самовольно расстаются с российским рынком, теряя деньги и выгодное сотрудничество.

Напомним, в ходе встречи Владимира Путина и Си Цзиньпина был заключён ряд договоров по укреплению партнёрства между Китаем и Россией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию Минэнерго готово согласиться на строительство газопровода в Японию
Однако есть некоторые условия.
Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ Недоступная для россиян соцсеть LinkedIn будет платить налоги в РФ
Ресурс был заблокирован Роскомнадзором.
РФ добывает в Арктике почти 100 млн тонн нефти ежегодно РФ добывает в Арктике почти 100 млн тонн нефти ежегодно
В дальнейшем этот показатель будет только расти.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления