Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 06:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Китай нуждается во всём том, что производит Россия


Сотрудничество стран очень важно.



10.05.15 14:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
821

Китай нуждается во всём том, что производит Россия
Директор фонда Prosperity Capital Management в Лондоне Мартин Шармуа прокомментировал встречу Владимира Путина и Си Цзиньпина в Москве, по итогам которой был подписан ряд двусторонних соглашений.

Так, Шармуа отметил, что в ситуации, когда Российская Федерация и Китай становятся мировыми партнёрами, европейским странам следовало бы вести себя несколько аккуратнее, чтобы не остаться без российского рынка, который играет довольно важную роль для Европейского Союза.

При этом, по словам директора фонда, Китай нуждается практически во всём, что производится в Российской Федерации, и она при этом производит достаточно недорогие товары широкого потребления.

Согласно прогнозу Шармуа, товарооборот между Россией и Китаем в ближайшее время может превысить двести миллиардов долларов, и это вполне досягаемо.

В свою очередь, многие российские аналитики также говорят о том, что сотрудничество между Россией и Китаем будет достаточно плодотворным, особенно сейчас, когда многие европейские компании по непонятным причинам самовольно расстаются с российским рынком, теряя деньги и выгодное сотрудничество.

Напомним, в ходе встречи Владимира Путина и Си Цзиньпина был заключён ряд договоров по укреплению партнёрства между Китаем и Россией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления