RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Китай нуждается во всём том, что производит Россия


Сотрудничество стран очень важно.



10.05.15 14:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
647

Китай нуждается во всём том, что производит Россия
Директор фонда Prosperity Capital Management в Лондоне Мартин Шармуа прокомментировал встречу Владимира Путина и Си Цзиньпина в Москве, по итогам которой был подписан ряд двусторонних соглашений.

Так, Шармуа отметил, что в ситуации, когда Российская Федерация и Китай становятся мировыми партнёрами, европейским странам следовало бы вести себя несколько аккуратнее, чтобы не остаться без российского рынка, который играет довольно важную роль для Европейского Союза.

При этом, по словам директора фонда, Китай нуждается практически во всём, что производится в Российской Федерации, и она при этом производит достаточно недорогие товары широкого потребления.

Согласно прогнозу Шармуа, товарооборот между Россией и Китаем в ближайшее время может превысить двести миллиардов долларов, и это вполне досягаемо.

В свою очередь, многие российские аналитики также говорят о том, что сотрудничество между Россией и Китаем будет достаточно плодотворным, особенно сейчас, когда многие европейские компании по непонятным причинам самовольно расстаются с российским рынком, теряя деньги и выгодное сотрудничество.

Напомним, в ходе встречи Владимира Путина и Си Цзиньпина был заключён ряд договоров по укреплению партнёрства между Китаем и Россией.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления