Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Китай создаст огромную ферму по производству молока для России


Строительство фермы уже началось.



29.06.15 10:18
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
815

Китай создаст огромную ферму по производству молока для России
Китай создаст огромную ферму по производству молока для России. Известно, что строительство крупномасштабной фермы уже началось. Стоимость этого проекта, в рамках которого планируется развести до ста тысяч молочных коров, более 8 миллиардов рублей (1 миллиард юаней).

Стоит отметить, что о создании «китайско-российского показательного парка по сельскому хозяйству», который появится в китайском городе Муданьцзян рассказала председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо.

По словам Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо, произведённое на ферме молоко будет поступать на российский рынок, отметив, что в рамках проекта планируется развести до ста тысяч молочных коров, корма для которых собираются выращивать на 100 тысяч гектаров как в Китае, так и в России.

Напомним, что в ответ на санкции США, ЕС и ряда других стран, Россия в августе прошлого года ввела продуктовое эмбарго на продукцию агропромышленного сектора. В частности, под запретом оказались молоко и молочные продукты. Российские контрсанкции были продлены на год 24 июня 2015 года. По словам аналитиков, на фоне этого значительно растёт интерес России к сотрудничеству с восточными партнёрами.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления