Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Китайские автомобили не попали в государственную программу льготного кредитования


Государственная программа вступила в силу 1 апреля 2015 года.



15.04.15 18:42
текст: Елена Некрасова
фото:  nn.ru
853

Китайские автомобили не попали в государственную программу льготного кредитования
Государственной программой предусмотрена поддержка автомобилей российского и локализованного в стране производителя. В результате, по условиям программы, из неё были исключены китайские бренды автомобилей. 

В список исключенных попали даже те производители, кто наладил крупноузловую сборку на территории Российской Федерации, информирует «Коммерсантъ», ссылаясь на источники банковского сектора автомобильной отрасли.

По постановлению Правительства России, получение кредитных льгот по программе распространяется для покупателей автомобилей выпущенных в 2015 году и стоимостью не дороже 1 миллиона рублей.При этом других формальных ограничений нет. 

Но, как сообщает издание, Министерством промышленности и торговли России совместно с банками был утвержден список, в перечень которого вошли 34 локализованных в Российской Федерации производителя, непосредственно на которых, и распространено действие госпрограммы. 

Информацию о том, что льготы не распространены на китайские автомобили подтвердили компании-производители Haval (бренд Great Wall), Changan и Chery. 

Также, по информации «Коммерсанта» действие госпрограммы не распространилось на китайские бренды, машины которых собираются в России (на заводе Derways в Карачаево-Черкесии выпускают Lifan, Geely, Chery, Brilliance, Jac, Hawtai).


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закрывшийся год назад сайт приносит пользователям небывалый доход Закрывшийся год назад сайт приносит пользователям небывалый доход
Люди восстанавливают свои аккаунты ради биткоинов.
Налог от продажи биткоинов в Индии достигает 30% Налог от продажи биткоинов в Индии достигает 30%
Инвесторы думают, что им делать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления