RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 20:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Клуб инвесторов начал свою работу в Нижнем Новгороде


Первое заседание Клуба прошло на этой неделе.



01.10.14 11:55
текст: Анна Репина
фото: vremyan.ru
909

Клуб инвесторов начал свою работу в Нижнем Новгороде
Клуб инвесторов начал свою деятельность в Нижнем Новгороде. Первое заседание Клуба прошло на этой неделе в Торгово-Промышленной палате. Деятельность Клуба организована при участии Министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг совместно с Фондом содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере.

Основной целью создания Клуба инвесторов является обеспечение взаимодействия авторов перспективных бизнес-идей и частных инвесторов, что позволит сократить временной промежуток от возникновения идеи до ее воплощения в жизнь.

В ходе первого заседания Клуба было рассмотрено 5 инновационных проектов в области медицины, деревопереработки, нефтяной промышленности, автосервиса и радиосвязи, претендующих на получение инвестиций.

Одним из соискателей денежной поддержки были разработчики биочипов, позволяющих диагностировать онкологические заболевания на ранней стадии быстрее и дешевле аналогов. Также вниманию инвесторов был представлен проект «Автозапчасти и Автосервис online» способный увеличить объем продаж в сфере авторемонта, за счет чего возможно будет снизить стоимость комплектующих.

Об изготовлении ДСП без применения токсичных смол и производства улучшенной древесины в рамках безотходного производства также говорили на первом заседании Клуба инвесторов. Еще одним экономически выгодным предложением для инвесторов стал проект по извлечению молибдена из нефтехимических продуктов, который позволяет снизить затраты на производство молибдена в 3-5 раз, а также почти в 10 раз сократить потери ценного металла при его производстве.

Заключительным проектом в рамках первой встречи стал проект создания оборудования для широкополосной связи, не имеющий аналогов на российском рынке. Такое оборудование устойчиво к помехам и может применяться на беспилотных летательных аппаратах и скоростных судах.

Председателем Клуба инвесторов единогласно был выбран Денис Лабуза.

Напомним, Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов России по объему привлеченных инвестиций.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зачем нанимать частного гида Зачем нанимать частного гида
Какие существуют преимущества и особенности?
Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам Медведев потребовал погасить все долги по зарплатам
Премьер-министр хочет получить отчёт о выполнении своего поручения уже в конце января.
Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка Герман Греф в костюме инвалида протестировал услуги Сбербанка
Руководитель крупнейшего банка страны почувствовал на себе, каково брать кредит людям с ограниченными возможностями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления