Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:30
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Количество свободных вакансий в Нижнем Новгороде уменьшилось


В основном спад активности работодателей замечен в области логистики, производства и торговли.



09.12.14 2:15
текст: Анна Репина
фото: profi-forex.org
964

Количество свободных вакансий в Нижнем Новгороде уменьшилось

В Нижнем Новгороде снизилось число предложений в сфере найма персонала, а вот количество загруженных резюме возросло более чем на треть, сообщает портал Rabota.ru. В связи с чем аналитики советуют жителям региона повременить со сменой места работы до конца текущего года.

Спад активности работодателей наблюдается практически во всех сферах. Наибольшее снижение количества вакансий отмечается в сферах логистики (снижение на 42 %), производство (снижение на 37 %) и торговли (снижение на 33 %).

Также значительно уменьшилось количество вакансий для студентов. Вероятнее всего, данное снижение связано с началом зимней сессии во многих учебных заведениях страны.

Если сравнивать ситуацию на нижегородском рынке труда с аналогичным периодом прошлого года, можно отметить, что максимальный спад пришелся на такие отрасли, как маркетинг, искусство и автобизнес.

Кроме того, отмечена возросшая конкуренция среди соискателей в сфере юриспруденции (до 9 резюме на одну вакансию). Также жесткая конкуренция отмечается в сферах бухгалтерии, подбора персонала, топ-менеджмента и автобизнеса. А вот для соискателей в сферах торговли, недвижимости, маркетинга, общепита и работы без специальной подготовки выбор вакансий достаточно широк.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интересы Шрёдера не устраивают Меркель Интересы Шрёдера не устраивают Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель отрицательно отозвалась о готовности Герхарда Шрёдера войти в совет директоров «Роснефти».
По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля
Национальная валюта уже к концу текущего месяца начнёт ослабевать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления