RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 23:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Компания Avon решила сократить 2,5 тысяч рабочих мест


При этом будет перенесена и штаб-квартира из США.



15.03.16 13:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
506

Компания Avon решила сократить 2,5 тысяч рабочих мест
Сегодня стало известно, что известный американский производитель косметики Avon Products, который успешно работает на рынке прямых продаж, принял решение о сокращении около 2,5 тысяч рабочих мест, или 7% штата, и о переносе штаб-квартиры из Соединённых Штатов Америки.

Представители компании отмечают, что планируется сохранить регистрацию в Нью-Йорке, но со временем  всё равно перевести штаб-квартиру из Большого Яблока в один из британских городов. По предварительным данным, такое решение компании не связано с налоговыми соображениями, здесь больше речь идёт о переносе главных административных подразделений поближе к производственным и иным департаментам. Напомним, в Великобритании Avon работает с 1959 года.

Также известно, что несколько дней назад компания завершила продажу североамериканского подразделения фонду прямых инвестиций Cerberus Capital Management в рамках сделки со сложной структурой, предполагающей денежные вливания в компанию. При этом речь идёт о довольно крупной сумме – о 600 миллионах долларов.

К слову, дела компании нельзя назвать положительными, выручка Avon снижается уже более четырёх лет подряд. Для повышения уже неоднократно применялись всевозможные правила и нововведения, но результата пока нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления