Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 21:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Кому доверить ремонт квартиры?


Какой вариант выбрать?



01.08.15 11:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
496

Кому доверить ремонт квартиры?
Вот уже несколько лет на рынке по оказанию ремонтно-отделочных услуг присутствуют три типа игроков: строители-частники, посредники и крупные строительные компании. При этом сразу стоит сказать, что первые два варианта успешно сотрудничают между собой, чего нельзя сказать о строительных компаниях, где полностью укомплектован штат и каждый из рабочих выполняет свои обязанности. Кстати, о деятельности одной из таких компаний можно узнать на сайте http://www.remontkvartir.info и понять всю серьёзность этой организации.

Обратиться в строительную компанию – это самый лучший вариант сегодня, он в первую очередь предназначен для тех, кто хочет получить максимальное удобство, ведь строительная фирма готова взять на себя решение всех возникающих проблем, начиная от оформления необходимых документов и заканчивая вывозом строительного мусора.

При этом, при сотрудничестве с такой фирмой составляется смета предстоящего ремонта с точным перечнем запланированных работ, их стоимостью и сроком окончания – это одно из главных условий работы со строительной фирмой. Другими словами, клиент будет подстрахован и изначально будет знать, во сколько ему обойдётся ремонт и как быстро он закончится, что очень важно.

Что же касается первого варианта, то есть обращения к строителю-частнику, тут всё более поверхностно, без заключения договора и составления сметы, всё «на словах». Этот вариант самый дешёвый, но в тоже время хлопотный и опасный, потому что найти хорошего, а главное честного частника-строителя довольно сложно. В последнее время всё чаще «попадаются» мошенники или те, кто делает ремонт бесконечно долго, им некуда спешить, никаких штрафных санкций за задержку не будет. Всё, что обещает такой строитель – только слова, и тут уже нужно думать, верить им или нет.

Делать ремонт, прибегая к услугам посредника, гораздо удобнее, но важно помнить о том, что посредники, как правило, сотрудничают с частными строителями, но в этом случае будет хоть какая то гарантия. Многие посредники отказываются работать без договоров как с клиентами, так и со строителями, они дорожат своей репутацией и поэтому стараются работать качественно.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов «Газпром» требует с «Нафтогаза» более 37 миллиардов долларов
Ранее российская компания озвучивала сумму в 31,7 миллиарда долларов.
Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства Ивановской области выделено 211 миллионов рублей на развитие сельского хозяйства
Более 43 миллионов будут направлены на развитие племенного животноводства.
В четырех регионах России введут курортный сбор В четырех регионах России введут курортный сбор
Эксперимент продлится до 2022 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления