Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 01:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Контент и внутренняя оптимизация от Танхост


Раскрутка сайта нужна для того, чтобы на него приходили заинтересованные пользователи.



29.06.15 17:05
фото: INNOV.RU
578

Контент и внутренняя оптимизация от Танхост

Раскрутка сайта нужна для того, чтобы на него приходили заинтересованные пользователи. Они же будущие клиенты, партнёры, инвесторы, работники и френды. Даже идеально сверстанный сайт с кучей полезной и актуальной информации без раскрутки в поисковых системах бесполезен. Его просто никто не найдёт среди миллионов страниц Сети. Поэтому так важна регистрация доменов, внутренняя оптимизация, продвижение tanhost.ua/продвижение-сайтов/ через социальные сети и обмен ссылками.
Но обо всём по порядку.

Доменное имя.
Даже само словосочетание «доменное имя» отсылает нас к понятию дома. Действительно IP-адрес и домен – это виртуальная прописка любого интернет-портала. По нему его находят поисковики. И реальные люди также перенаправляются по нему. Крайне важно подобрать звучное и оригинальное доменное имя, которое будет с сайтом на протяжении всего его существования. Если же имя не очень, то помочь может форвардинг – перенаправление запроса на страницы с другим адресом.

Контент и внутренняя оптимизация.
Представим, что сайт уже готов и успешно работает на выбранном хостинге. Чтобы увеличить вероятность того, что на него зайдут нужные люди, он должен выскакивать на первой странице при введении пользователем ключевых слов в поисковике. В этом помогает внутренняя оптимизация.
Каждое слово в текстах, статьях, описаниях к картинкам и комментариях к видео имеет значение. Причем не только смысловое, но и ситуативное. Ключи нужно равномерно распределять по тексту, располагать в окружении значимых слов, прописывать в тегах, а иногда и выделять другим цветом или шрифтом. Поисковая оптимизация – это сложный процесс, во время которого обычный с виду текст, «подгоняется» под определенные алгоритмы поисковых роботов.

Раскрутка сайта.
Контекстная реклама tanhost.ua/контекстная-реклама/, наращивание присутствия в соцсетях, непрямые ссылки и многое другое – всё это делается для того, чтобы на ресурс зашло как можно больше людей. Поисковики видят это и повышают рейтинг. А это ещё больше посетителей.

Наращивание ссылочной массы.
Главный этап раскрутки сайта – это большое количество ссылок, которые ведут на него. Чем авторитетнее страница, с которой перешел пользователь по ссылке на раскручиваемый сайт, тем выше рейтинг. С помощью ссылок можно за сравнительно короткий период времени при достаточном вложении средств поднять сайт из глубин поисковой выдачи на самый верх. То есть сделать его популярным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления