Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:38
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Контрсанкции нанесли серьёзный удар по сельскому хозяйству России


А Медведев думает о том, как накормить весь мир.



14.03.16 23:45
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1792

Контрсанкции нанесли серьёзный удар по сельскому хозяйству России
От действия западных санкций сельское хозяйство Российской Федерации получило серьёзный удар. Оправиться аграрии не могут до сих пор. Ощущается нехватка семян, «добавок» и «кормов».

Власти РФ сообщили, что в связи с продлением антироссийских санкций, продолжат действовать и контрсанкции. В т.ч. и российское продовольственное эмбарго.

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, российское продэмбарго может быть отменено только в том случае, если Запад снимет свои санкции. А до этого времени никаких послаблений не будет.

Правительство РФ пойдёт до конца. И это не смотря на то, что все отрасли производства в нашей стране постепенно приходят в упадок. Наравне со всеми страдает и аграрный сектор.

Так, по признанию самого Медведева, сельское хозяйство РФ страдает от нехватки семян, а также различных добавок и кормов. Т.н. импортозамещение, не может «заместить» западные компоненты.

По мнению премьер-министра, эту проблему можно решить путём денежных вливаний и приложения усилий. Средства на реализацию проекта импортозамещения будут брать не только из бюджета страны, но и из средств российского научного фонда.

Несмотря на то, что российские сельхозпроизводители пока ещё не могут полностью прокормить население своей собственной страны, Медведев уже подумывает о решении общемировой проблемы нехватки еды. Его волнует, что количество продовольствия растёт медленнее, чем население Земли. Поэтому необходимо думать о том, как накормить постоянно растущее население планеты.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиво может подорожать на 50% Пиво может подорожать на 50%
Ячмень в этом году не уродился.
Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС
Производителей еды станут штрафовать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления