Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 15:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Корпоративные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка активно используют аккредитивную форму расчетов


Более 200 корпоративных клиентов Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» пользуются такой банковской услугой, как аккредитивная форма расчетов.



13.11.14 16:52
текст: Сбербанк России
677

Корпоративные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка активно используют аккредитивную форму расчетов

Преимущество аккредитивной формы расчетов - наличие обязательства банка-эмитента оплатить продавцу правильно оформленные документы, подтверждающих отгрузку товара, выполнение услуг в пользу покупателя.

«В современных экономических условиях для клиентов банка особенно актуальными становятся задачи по снижению коммерческих рисков и повышению надежности расчетов с контрагентами. Аккредитивная форма расчетов является балансом интересов между продавцом и покупателем, она широко применяется как в международной сфере, так и на внутреннем рынке и позволяет свести к минимуму риски, связанные с выполнением обязательств сторон по контракту», - отметила начальник отдела торгового финансирования и корреспондентских отношений Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Пасечник.

Среди клиентов банка, активно использующих аккредитивную форму расчетов, способствующую снижению коммерческих рисков и рисков блокировки платежей, - нижегородское предприятие ОАО «Завод «Красное Сормово».

За 10 месяцев 2014 года предприятие увеличило объем расчетов с помощью импортных аккредитивов более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, что свидетельствует об удобстве и надежности аккредитивной формы расчетов.

Справка: ОАО «Завод «Красное Сормово» – одно из старейших российских судостроительных предприятий. Верфь внесла огромный вклад в развитие подводного кораблестроения и отечественного коммерческого флота. Обладатель множества золотых, серебряных и бронзовых медалей на престижных выставках.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый тепличный комплекс, площадью около 10 гектаров, построят в Ингушетии Новый тепличный комплекс, площадью около 10 гектаров, построят в Ингушетии
Инвестиции в этот проект составят более 1,8 миллиарда рублей.
Москва профинансирует строительство дорог в Тверской области Москва профинансирует строительство дорог в Тверской области
Реконструкция дорожных артерий будет проводиться в несколько этапов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления