RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Корпоративные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка активно используют аккредитивную форму расчетов


Более 200 корпоративных клиентов Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» пользуются такой банковской услугой, как аккредитивная форма расчетов.



13.11.14 16:52
текст: Сбербанк России
524

Корпоративные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка активно используют аккредитивную форму расчетов

Преимущество аккредитивной формы расчетов - наличие обязательства банка-эмитента оплатить продавцу правильно оформленные документы, подтверждающих отгрузку товара, выполнение услуг в пользу покупателя.

«В современных экономических условиях для клиентов банка особенно актуальными становятся задачи по снижению коммерческих рисков и повышению надежности расчетов с контрагентами. Аккредитивная форма расчетов является балансом интересов между продавцом и покупателем, она широко применяется как в международной сфере, так и на внутреннем рынке и позволяет свести к минимуму риски, связанные с выполнением обязательств сторон по контракту», - отметила начальник отдела торгового финансирования и корреспондентских отношений Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Пасечник.

Среди клиентов банка, активно использующих аккредитивную форму расчетов, способствующую снижению коммерческих рисков и рисков блокировки платежей, - нижегородское предприятие ОАО «Завод «Красное Сормово».

За 10 месяцев 2014 года предприятие увеличило объем расчетов с помощью импортных аккредитивов более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, что свидетельствует об удобстве и надежности аккредитивной формы расчетов.

Справка: ОАО «Завод «Красное Сормово» – одно из старейших российских судостроительных предприятий. Верфь внесла огромный вклад в развитие подводного кораблестроения и отечественного коммерческого флота. Обладатель множества золотых, серебряных и бронзовых медалей на престижных выставках.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления