Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 03:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Корпоративные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка активно используют аккредитивную форму расчетов


Более 200 корпоративных клиентов Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» пользуются такой банковской услугой, как аккредитивная форма расчетов.



13.11.14 16:52
текст: Сбербанк России
564

Корпоративные клиенты Волго-Вятского банка Сбербанка активно используют аккредитивную форму расчетов

Преимущество аккредитивной формы расчетов - наличие обязательства банка-эмитента оплатить продавцу правильно оформленные документы, подтверждающих отгрузку товара, выполнение услуг в пользу покупателя.

«В современных экономических условиях для клиентов банка особенно актуальными становятся задачи по снижению коммерческих рисков и повышению надежности расчетов с контрагентами. Аккредитивная форма расчетов является балансом интересов между продавцом и покупателем, она широко применяется как в международной сфере, так и на внутреннем рынке и позволяет свести к минимуму риски, связанные с выполнением обязательств сторон по контракту», - отметила начальник отдела торгового финансирования и корреспондентских отношений Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Наталья Пасечник.

Среди клиентов банка, активно использующих аккредитивную форму расчетов, способствующую снижению коммерческих рисков и рисков блокировки платежей, - нижегородское предприятие ОАО «Завод «Красное Сормово».

За 10 месяцев 2014 года предприятие увеличило объем расчетов с помощью импортных аккредитивов более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2013 года, что свидетельствует об удобстве и надежности аккредитивной формы расчетов.

Справка: ОАО «Завод «Красное Сормово» – одно из старейших российских судостроительных предприятий. Верфь внесла огромный вклад в развитие подводного кораблестроения и отечественного коммерческого флота. Обладатель множества золотых, серебряных и бронзовых медалей на престижных выставках.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.
Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях Пенсионерам выдадут "Мир" на льготных условиях
За исполнением проследит Центробанк.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления