Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Кредитный портфель Нижегородского филиала Банка Москвы превысил 7 млрд рублей


На начало июля 2014 года кредитный портфель Нижегородского филиала Банка Москвы превысил отметку в 7 млрд рублей, что в 3,6 раза больше показателя аналогичного периода 2013 года.



16.07.14 13:26
текст: Банк Москвы
826

Кредитный портфель Нижегородского филиала Банка Москвы превысил 7 млрд рублей

Основное увеличение произошло за счет роста кредитного портфеля юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Так, в текущем году Нижегородским филиалом Банка Москвы профинансированы ОАО «Теплоэнерго», ОАО «Нижегородская сбытовая компания», транспортно-логистический холдинг «Логопром», сеть автозаправочных комплексов Taxioil. На 1 июля 2014 года кредитный портфель СМБ Нижегородского филиала превысил отметку в 5,3 млрд рублей.

Достижению таких высоких показателей в сегменте кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей способствовали слаженная работа коллектива, хороший сервис, широкая продуктовая линейка, комплексный подход к обслуживанию клиентов.

Портфель кредитов физических лиц вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,84 раза и составил 1,81 млрд рублей, по данным на 1 июля 2014 года.

«Мы стремимся к тому, чтобы стать опорным банком для предприятий, формирующих инфраструктуру городов и регионов. Поэтому очень многие наши клиенты в сегменте кредитования юридических лиц – это предприятия, работающие в сфере ЖКХ. Но при этом мы предлагаем широкий продуктовый ряд и привлекательные условия для нижегородцев. Мы хотим развиваться вместе с Нижним Новгородом и его жителями», – прокомментировала Марина Моисеева, директор Нижегородского филиала Банка Москвы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Японская деревня хочет провести ICO Японская деревня хочет провести ICO
С помощью криптовалюты жители деревни хотят укрепить местную экономику.
В Марокко запрещены операции с криптовалютой В Марокко запрещены операции с криптовалютой
Финансовый регулятор страны считает их нарушением правил валютного обмена.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления