Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Криптовалюта Golem и ее применение


Криптовалюта Golem - это знаменитая криптовалюта, которой пользуются многие люди. Но это непросто еще один цифровой токен, а скорее популярный незаменимый проект.



19.04.18 19:28
фото: INNOV.RU
370

Криптовалюта Golem и ее применение

Криптовалюта Golem и ее применение

Криптовалюта Golem - это знаменитая криптовалюта, которой пользуются многие люди. Но это непросто еще один цифровой токен, а скорее популярный незаменимый проект.

История создания

Однажды гражданин Польши, Джулиан Завистовски, создал проект Golem, впоследствии сам возглавил его. Другие разработчики, которые участвовали в продвижении токена тоже польского происхождения. Они совместно оформили в Варшаве, информационную базу.
Дату создания криптовалюты можно назвать и это ноябрь 2016 года. Финансирование происходило за счет проведения ICO. Это новый метод получения финансов за счет продвижения собственной идеи, и ее продажи за реальные деньги. То есть, люди, покупая Биткоины и Эфириум, конкретно рискуют, ведь проект, может как взлететь, так и закрыться.


На развитие проекта было собрано 8 миллионов долларов, что в переводе означает 820 000 ETH. За каждый выход в прямой эфир, руководители получали 1000 токенов. Общее количество этих токенов почти миллиард (пятая часть из них осталась разработчикам). Данное количество больше не будет увеличиваться, а значит, майнинга криптовалюты не будет.

Описание проекта

Руководители криптовалюты представляют ее как пиринговую сеть, обеспечивающую вычислительные операции. Пользоваться ею могут все желающие, кто обладает обычным компьютером или дата-центром.
Идея проекта, следующая: использование процессора компьютера в максимальном режиме, но с экономным расходом электричества. Ведь многие пользователи ПК очень расточительно относятся к своему устройству, часто даже оставляют на ночь включенный аппарат. Руководители проекта предлагают тратить энергию лишь в полезных целях, чтобы уменьшить расходы, и повысить эффективность компьютера. Экономия осуществляется за счет сдачи аренды ресурсов ПК, которые вы не израсходовали. Здесь действует такой же принцип аренды, как и при сдаче квартиры или помещения.


Получать легкий заработок смогут все желающие, кто только захочет. Но для начала нужно определиться, какой процент ресурсов вы готовы продавать другим лицам. К объектам продажи аренды можно отнести ядро, оперативку и пространство на дисках. Нужно лишь отдать часть этих ресурсов на пользование другим лицам, за это вам выплатят реальные деньги.


А если вам самим пригодятся дополнительные резервы, можно обратиться в ту же компанию и купить необходимые вам элементы. Сообщество позволяет вам выступать сразу в роли заказчика и продавца. Материальное обеспечение во втором варианте гарантировано. А если вы сами начнете покупать ресурсы, то сможете пользоваться разными программными обеспечениями, которые работают в сети компании.

Выводы

Криптовалюта Golem - это ресурс, позволяющий сдавать в аренду нерасходованные ресурсы компьютера, или же, наоборот, покупать их у других пользователей. Golem позволяет экономить на расходах, а иногда и зарабатывать реальные деньги, далее выводить их удобным способом. Убедитесь в эффективности проекта сами!


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Установлен официальный курс валют на 25 мая 2018 года Установлен официальный курс валют на 25 мая 2018 года
Небольшое снижение перед подъемом?
Forbes назвал самые дорогие бренды мира Forbes назвал самые дорогие бренды мира
Лидер остался прежним.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления