Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Крупная французская газовая компания присоединится к «Северному потоку-2»


Представители Engie согласны начать подготовку юридически обязывающих документов.



16.07.15 0:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
831

Крупная французская газовая компания присоединится к «Северному потоку-2»
Крупная французская газовая компания Engie заинтересована в присоединении к строительству газопровода «Северный поток-2». Об этом заявил в своём интервью журналистам председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

18 июня 2015 года «Газпром» подписал меморандум о намерениях с компаниями E.ON, Shell и OMV. Миллер намекнул, что в ближайшее время состав участников проекта «Северный поток-2» скорее всего расширится. По его словам, представители Engie уже готовы начать переговоры по условиям и подготовке юридически обязывающих документов.

Группа Engie произошла в результате слияния двух крупных компаний Gas de France и Suez. Раньше Engie носила название GDF Suez. По словам Алексея Миллера «Газпром» и Gas de France уже несколько десятилетий плодотворно сотрудничают. Сотрудничество велось и в рамках проекта «Северный поток».

По убеждению председателя правления «Газпрома», кроме надежного взаимовыгодного партнерства в энергетической сфере, присоединение Engie к «Северному потоку», сделает проект по-настоящему панъевропейским.

«Газпром» с партнёрами планируют проложить две нитки газопровода по дну Балтийского моря, от России до Германии. Их производительность составит 55 миллиардов кубометров в год. По планам обе нитки должны начать функционировать к концу 2019 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Украине купили квартиру за криптовалюту Etherеum На Украине купили квартиру за криптовалюту Etherеum
В денежном эквиваленте сумма сделки составила 60 тысяч долларов.
Роттердамский порт открыл собственную блокчейн-лабораторию Роттердамский порт открыл собственную блокчейн-лабораторию
Она будет внедрять технологию распределенных сетей в логистику и энергетику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления