RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 08:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Крупная французская газовая компания присоединится к «Северному потоку-2»


Представители Engie согласны начать подготовку юридически обязывающих документов.



16.07.15 0:22
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
649

Крупная французская газовая компания присоединится к «Северному потоку-2»
Крупная французская газовая компания Engie заинтересована в присоединении к строительству газопровода «Северный поток-2». Об этом заявил в своём интервью журналистам председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер.

18 июня 2015 года «Газпром» подписал меморандум о намерениях с компаниями E.ON, Shell и OMV. Миллер намекнул, что в ближайшее время состав участников проекта «Северный поток-2» скорее всего расширится. По его словам, представители Engie уже готовы начать переговоры по условиям и подготовке юридически обязывающих документов.

Группа Engie произошла в результате слияния двух крупных компаний Gas de France и Suez. Раньше Engie носила название GDF Suez. По словам Алексея Миллера «Газпром» и Gas de France уже несколько десятилетий плодотворно сотрудничают. Сотрудничество велось и в рамках проекта «Северный поток».

По убеждению председателя правления «Газпрома», кроме надежного взаимовыгодного партнерства в энергетической сфере, присоединение Engie к «Северному потоку», сделает проект по-настоящему панъевропейским.

«Газпром» с партнёрами планируют проложить две нитки газопровода по дну Балтийского моря, от России до Германии. Их производительность составит 55 миллиардов кубометров в год. По планам обе нитки должны начать функционировать к концу 2019 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления