Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 23:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 

finansabn

(27.02.2017 13:19:00) Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе Купим акции практически любого акционерного общества…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

Кто будет покупать российскую боевую авиацию?


Азия и Африка - основные партнёры РФ.



25.08.15 19:31
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
592

Кто будет покупать российскую боевую авиацию?
25 августа в Жуковском, что находится в Подмосковье, стартует московский международный авиасалон МАКС-2015. Об этом сообщает «Лента.ру».

Затратное мероприятие проходит во время экономического кризиса. Возможно, это сделано для того, чтобы продемонстрировать новинки российского авиапрома новым потенциальным покупателям.

Введение обоюдных санкций между Москвой и Западом повлекло за собой разрыв и бизнес контрактов связанных с авиастроением. России крайне необходимо найти новых покупателей.

Судя по всему, Росавиапром делает ставку на азиатские и африканские страны. На МАКС-2015 прибыло несколько делегаций из этих государств. Прибыли также представители нескольких стран Латинской Америки.

Уже существуют договорённости о поставках Ирану комплексов С-300. Не исключено, что впоследствии эта страна закупит у России и самолёты. Разговоры об этом уже ходят. Но жесткую конкуренцию в этом нам составляет Китай.

Между тем, в условиях международных санкций, продукция российской оборонки это одна из редких статей не сырьевого экспорта, которая себя окупает и даже приносит некоторый доход. По словам посла Индонезии, его страна рассматривает возможность приобрести у России самолёты Су-35. Цена одной такой машины составляет 60 миллионов долларов.

Партию вертолётов Ми-28 уже купили такие страны как Ирак (он также приобрёл Ми-35М) и Алжир. Скоро произойдёт поставка этих машин в Египет. Ми-35М, помимо Ирака, закупили Азербайджан, Венесуэла и Бразилия.

Какие сделки будут заключены на МАКС-2015, который будет проходить с 25 по 30 августа, пока неизвестно. Но абсолютно ясно, что в условиях санкций, основными нашими партнёрами выступят страны Азии и Африки.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования
Такого мнения придерживается ряд страховых компаний.
Питерские предприятия лидируют среди поставщиков для госзаказа Питерские предприятия лидируют среди поставщиков для госзаказа
Подведены итоги 2016 года по регионам-поставщикам.
ЦБ: в России стало меньше финансовых пирамид ЦБ: в России стало меньше финансовых пирамид
Преступники используют новые уловки и хорошо маскируются под бизнес-тренеров.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления