RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 15:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Латвия хочет «отгородиться» от России высокой стеной


Это необходимо для того, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов.



11.08.15 10:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
415

Латвия хочет «отгородиться» от России высокой стеной
Латвия хочет «отгородиться» от России высокой стеной. Об этом заявил глава МВД Латвии Рихард Козловскис в эфире польского телеканала tvn24.pl.

По словам Козловскис, для того, чтобы в Латвии уменьшить поток нелегальных мигрантов, нужно укрепить границу с Россией, для этого потребуются четыре года и семнадцать миллионов евро. Эту сумму решено принять во внимание при работе над новым бюджетом страны.

Стоит отметить, что согласно информации СМИ, только в первом полугодии текущего года на границе были задержаны 239 нелегальных мигрантов, среди которых 160 приехали из Вьетнама, а 20 – из Афганистана.

Козловскис сообщил, что временное содержание и последующая депортация нелегалов оплачиваются за счет госбюджета страны, а потому он считает, что денежные средства стоит вложить в создание пограничной зоны, которая затруднит проникновение на латвийскую территорию.

Стоит отметить, что глава МВД Латвии ранее уже заявлял о том, что необходимо усилить границу с Россией. Тогда речь шла о создании пограничной линии шириной двенадцать метров, оснащённой современными системами безопасности. Реализацию проекта он оценивал примерно в пятнадцать миллионов долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.
Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года Пособия по безработице на следующий год сохранены на уровне 2016 года
В 2017 году максимальный размер выплат составит 4,9 тысячи рублей.
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления