Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Латвия хочет «отгородиться» от России высокой стеной


Это необходимо для того, чтобы остановить поток нелегальных мигрантов.



11.08.15 10:02
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
643

Латвия хочет «отгородиться» от России высокой стеной
Латвия хочет «отгородиться» от России высокой стеной. Об этом заявил глава МВД Латвии Рихард Козловскис в эфире польского телеканала tvn24.pl.

По словам Козловскис, для того, чтобы в Латвии уменьшить поток нелегальных мигрантов, нужно укрепить границу с Россией, для этого потребуются четыре года и семнадцать миллионов евро. Эту сумму решено принять во внимание при работе над новым бюджетом страны.

Стоит отметить, что согласно информации СМИ, только в первом полугодии текущего года на границе были задержаны 239 нелегальных мигрантов, среди которых 160 приехали из Вьетнама, а 20 – из Афганистана.

Козловскис сообщил, что временное содержание и последующая депортация нелегалов оплачиваются за счет госбюджета страны, а потому он считает, что денежные средства стоит вложить в создание пограничной зоны, которая затруднит проникновение на латвийскую территорию.

Стоит отметить, что глава МВД Латвии ранее уже заявлял о том, что необходимо усилить границу с Россией. Тогда речь шла о создании пограничной линии шириной двенадцать метров, оснащённой современными системами безопасности. Реализацию проекта он оценивал примерно в пятнадцать миллионов долларов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности Могут ли криптовалюты защитить интересы инвесторов в условиях экономической нестабильности
Мировая экономика становится всё менее стабильной. Могут ли цифровые монеты защитить интересы населения в таких условиях?
Криптовалюты попали под запрет в Иране Криптовалюты попали под запрет в Иране
Информация появилась на сайте ЦБ страны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления