Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 23:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

«ЛУКОЙЛ» продает свои активы в Прибалтике


Антироссийские санкции дали результат.



25.12.15 1:55
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
466

«ЛУКОЙЛ» продает свои активы в Прибалтике
Компания «ЛУКОЙЛ» заявила о продаже своих активов в прибалтийских государствах. По словам руководства нефтяного гиганта, уход с рынка этих стран, связан с антироссийскими настроениями, которые стали в них преобладать. Следствием этого стало резкое падение доходов компании в Прибалтике.

По сообщению президента «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова, его компания уже продала все свои активы в Эстонии. На очереди выход с топливных рынков Литвы и Латвии. Во всех вышеперечисленных государствах наблюдаются массовые антироссийские настроения. Это стало результатом действия антироссийских санкций Запада. «ЛУКОЙЛ» начал нести существенные убытки.

Совет директоров компании в ближайшие годы не собирается расширять сеть своих АЗС в Европе. В тоже время геологоразведка и добыча нефти там продолжится. Система, созданная в downstream, нефтепереработке и реализации нефтепереработки, обеспечила «потолки» компании «ЛУКОЙЛ».

Напомним, эти летом эстонская топливная компания Olerex выкупила весь пакет акций НК «ЛУКОЙЛ».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления