Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 20:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

MasterCard опровергла слухи о прекращении работы в России


Система работает и продолжит работать.



19.12.14 8:52
текст: Ткаченко Елена
фото: etrend.sk
1351

MasterCard опровергла слухи о прекращении работы в России
Вчера, 18 декабря, глава MasterCard в России Илья Рябой заявил, что международная платёжная система работает и планирует продолжать работать в России. Тем самым он опроверг все распространяемые среди населения слухи о возможном прекращении обслуживания Visa и Mastercard.

Илья Рябой отметил, что не существует каких-либо обстоятельств, которые негативно влияли бы на работу сети MasterCard в России, система продолжает работать как значимый оператор платёжной системы на российском рынке. Помимо этого, Рябой заявил, что компания намерена продолжать работать с клиентами и партнёрами, чтобы россияне могли пользоваться преимуществами самых современных платёжных технологий.

Помимо этого в компании MasterCard подчеркнули, что сеть находится в состоянии полной работоспособности, и позволяет держателям карт проводить платежи и снимать в банкоматах наличные.

Как отмечает ugnovosti.ru, эти слухи опроверг и Сбербанк. Управляющий головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Денис Бедняков  заявил, что ни о какой блокировке карт на данный момент речи не идёт, а проблемы со снятием наличности носят временный характер и, вероятно, полностью будут устранены уже в течении 1-2 дней.

Ранее мы писали, что из-за слухов о блокировки карт Visa и Mastercard, которые пару дней назад появились в сети, нижегородцы продолжают штурмовать банкоматы, опустошая свои карты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей
Благодаря закупкам.
Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты
Несколько дней назад Рогозин встречался с представителями правительства Сербии и обсудил будущие вопросы по сотрудничеству и взаимопомощи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления