RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

MasterCard сохранит свое присутствие на российском рынке


Об этом заявил президент компании Аджай Банга.



12.10.14 11:53
текст: Анна Репина
фото: mcsvisa.com
1031

MasterCard сохранит свое присутствие на российском рынке
Международная платежная система MasterCard продолжит свою деятельность на отечественном рынке. Об этом заявил президент и исполнительный директор MasterCard Аджай Банга в ходе годового собрания Института международных финансов в Вашингтоне.

Аджай Банга оценил работу MasterCard в России, указав что отечественный рынок является перспективной площадкой для развития компании. Однако из-за введения Европарламентом санкций в отношении кредитных организаций России и ее отдельных граждан, компания MasterCard вынуждена адаптировать свою работу под новые правила. Так, например, согласно российскому законодательству международная платежная система MasterCard обязана сотрудничать с Центробанком РФ, что, по мнению Банга, вполне обосновано.

Согласно новым правилам международные платежные системы MasterCard и Visa в срок до 31 октября должны найти российских партнеров для клиринга и процессинга на территории России, в ином случае они обязаны будут размещать на счетах Центробанка РФ обеспечительный взнос, размер которого может достигать 25 процентов среднедневного оборота системы в России.

Также Аджай Банга пояснил, что MasterCard не может обслуживать карты, выпущенные попавшими в санкционный список банками. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления