Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 06:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

MasterCard сохранит свое присутствие на российском рынке


Об этом заявил президент компании Аджай Банга.



12.10.14 11:53
текст: Анна Репина
фото: mcsvisa.com
1133

MasterCard сохранит свое присутствие на российском рынке
Международная платежная система MasterCard продолжит свою деятельность на отечественном рынке. Об этом заявил президент и исполнительный директор MasterCard Аджай Банга в ходе годового собрания Института международных финансов в Вашингтоне.

Аджай Банга оценил работу MasterCard в России, указав что отечественный рынок является перспективной площадкой для развития компании. Однако из-за введения Европарламентом санкций в отношении кредитных организаций России и ее отдельных граждан, компания MasterCard вынуждена адаптировать свою работу под новые правила. Так, например, согласно российскому законодательству международная платежная система MasterCard обязана сотрудничать с Центробанком РФ, что, по мнению Банга, вполне обосновано.

Согласно новым правилам международные платежные системы MasterCard и Visa в срок до 31 октября должны найти российских партнеров для клиринга и процессинга на территории России, в ином случае они обязаны будут размещать на счетах Центробанка РФ обеспечительный взнос, размер которого может достигать 25 процентов среднедневного оборота системы в России.

Также Аджай Банга пояснил, что MasterCard не может обслуживать карты, выпущенные попавшими в санкционный список банками. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий Выбираем оборудование для обогрева офисов и зданий
Высокой популярностью сегодня пользуются пеллетные котлы.
Деревянная тара: преимущества Деревянная тара: преимущества
На данный момент деревянная упаковка занимает существенную нишу на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления