Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Маткапитал на третьего ребёнка могут увеличить до 1,5 млн рублей


Поддержка будет весомой.



09.04.15 8:26
текст: Елена Ткаченко
фото: novosti-goda.ru
2057

Маткапитал на третьего ребёнка могут увеличить до 1,5 млн рублей
Материнский капитал в Российской Федерации могут увеличить до 1,5 млн рублей, но на эту материальную поддержку могут рассчитывать только многодетные семьи – такая сумма будет выплачиваться на третьего ребёнка. Помимо этого известно и то, что программа материнского капитала в России может быть продлена до 2026 года.

Так, белгородские депутаты вынесли на рассмотрение такой законопроект, и если Госдума его примет, в скором времени это станет возможным – на третьего ребёнка семьи будут получать до 1,5 млн рублей.

Стоит отметить, что на данный момент материнский капитал выдаётся родителям при рождении первого, второго и последующих детей, но, по мнению депутатов, маткапитал нужно выдавать только при рождении или усыновлении третьего ребенка.

В свою очередь, эксперты отмечают, что это правильный подход, финансовая поддержка особо необходима многодетным семьям, которые в условиях сложной экономической ситуации испытывают большие трудности.

По данным Министерства труда, более пяти миллионов российских семей получили материнский капитал, который сегодня составляет 429,4 тысячи рублей. Известно, что самым популярным направлением расходования материнского капитала по-прежнему остается улучшение жилищных условий.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления