Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 09:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Медведев предупредил, что бюджет на следующий год будет очень жёстким


В настоящее время это неизбежно.



03.10.15 10:20
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
497

Медведев предупредил, что бюджет на следующий год будет очень жёстким
Во время переговоров с представителями деловых кругов глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что готовящийся бюджет страны на 2016 год будет достаточно жёстким. Однако он будет и «адекватным» – все основные макропоказатели сохранены.

По словам премьера, сверстать бюджет – вот такая непростая задача сегодня стоит перед правительством. И на её решение есть всего одна неделя. Бюджет будет очень жёстким, но это соответствует текущей ситуации в России.

В кабмине уверены, что 3 % ВВП дефицита бюджета – это безопасно, но больше дефицит разгоняться не будет. Кроме того, власти намерены сохранить все объявленные ранее параметры, касаемые как налоговой сферы, так и регулирования.

Также глава кабинета министров отметил, что «мы находимся в той системе координат, которую обсуждали ещё год назад». Основной задачей лишь остаётся снизить административное давление на предпринимателей, минимизируя число проверок. По борьбе с высокими административными барьерами сейчас проходит очередная кампания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам Минтруд озвучил стоимость индексации пенсий работающим пенсионерам
На это уйдёт как минимум 200 миллиардов рублей.
В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"
Повезет не всем.
Центробанк может начать сажать менеджеров банков Центробанк может начать сажать менеджеров банков
За предоставление неверных данных аудиторов накажут жестче.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления