Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 08:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

Медведев против советской системы допобразования детей


Принимать активное участие в создании условий для допобразования сейчас должны предприниматели.



25.04.15 10:12
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
1655

Медведев против советской системы допобразования детей
Против советской системы дополнительного образования высказался вчера в ходе совещания Дмитрий Медведев, заметив, что возврата к ней точно не будет. В этой сфере премьер-министр призвал использовать возможности частного бизнеса.

Как пишет ТАСС, Медведев заявил, что со времён СССР в стране произошли изменения, такого количества централизованных ресурсов уже нет. Однако сейчас есть бизнесмены, многие из которых всё же осознают, что деньги нужно инвестировать в будущее. Найти правильное применение этим средствам в сфере образования подрастающего поколения – это уже задача государства.

Премьер-министр упомянул о своём опыте посещения секций в школьном возрасте и получении начальных знаний в области фотографии, отметив, что учреждения тогда были хорошие.

По мнению главы кабмина, в области дополнительного образования в настоящее время необходимо развивать различные проекты. Так, в крупных городах могут быть созданы детские центры, в деревнях, конечно, их строить бессмысленно и дорого. В районных центрах учреждения допобразования должны быть меньшего масштаба.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов Российские граждане оценили свою жизнь в 1,2 миллиона долларов
В среднем по миру стоимость жизни равна 2,6 миллиона долларов.
Канадские дома: явные преимущества Канадские дома: явные преимущества
На российском рынке всё более популярным решением становятся канадские каркасные дома.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Необходима трансформация образования от креативного бреда к забытому политехническому, позволившему вырастить подлинных творцов.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления