Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Михаил Бабич провёл в Нижнем Новгороде совещание по вопросам ОПК


Программа по импортозамещению увеличила объёмы производства оборонного комплекса России.



24.10.14 20:08
текст: Михаил Прыгунов
фото: kommersant.ru
1191

Михаил Бабич провёл в Нижнем Новгороде совещание по вопросам ОПК
В Нижнем Новгороде прошло совещание по вопросам развития импортозамещения в сфере оборонно-промышленного комплекса. Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич отметил, что действия по замещению импорта в ОПК увеличили объём производства предприятий данной сферы на 20–30 %. Об этом сообщает пресс-служба полпредства ПФО.

По словам чиновника оборонный комплекс является абсолютным приоритетом, и только первые этапы программы импортозамещения уже существенно увеличили объёмы производства оборонных предприятий, а основные работы по локализации производства должны выполниться за 2–3 года. Также после утверждения оборонной программы на период 2016–2025 годов до соответствующих организаций будут доведены новые планы.

Зампред Военно-промышленной коллегии РФ Олег Бочкарёв отметил, что санкции – это достаточно серьёзная проблема, и сейчас надо менять подходы которые сложились ранее, а возросшие объёмы производства в оборонной сфере – это положительное влияние санкций.


архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления