Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 12:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

Минэкономразвития и Росстат считают инфляцию по-разному


Данные министерства и службы государственной статистики не совпадают.



02.09.15 22:29
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
579

Минэкономразвития и Росстат считают инфляцию по-разному

Недельную инфляцию в конце лета  Росстат оценил в 0,2%, согласно же подсчетам Минэкономразвития этот показатель составил 0%.

Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на собеседника из министерства, расчеты специалистов Минэкономразвития основаны на данных недельных наблюдений за 64 товарами. Исследование фиксирует инфляцию в 0%. Источник в министерстве предполагает, что разница в результатах с Росстатом возможна из-за того, что служба государственной статистики произвела «досчет» в связи с полученными за август данными. Поясняется, что месячные данные регистрируются по состоянию на 25 августа.

Отметим, согласно информации Росстата, инфляция с начала августа составила 0,3%, а  с начала года – 9,7%. 

Минэкономразвития оценивает инфляцию последнего месяца лета в 0-0,1%, прогнозируя небольшое замедление годовой инфляции в сентябре. Более заметной тенденция к снижению инфляции станет в четвертом квартале текущего года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По мнению экспертов, отказ Италии от «евро» – это не решение экономических проблем По мнению экспертов, отказ Италии от «евро» – это не решение экономических проблем
Политики выдвигают идею о вводе «новой лиры».
Госбанк Германии по ошибке перевёл 5 млрд евро другим банкам Госбанк Германии по ошибке перевёл 5 млрд евро другим банкам
Всему виной, как всегда, стал человеческий фактор.
Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV Прогноз курса доллара США к рублю на апрель 2017 года от экспертов INNOV
INNOV.RU публикует прогноз курса американской валюты к рублю.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
И вот зачем держать в двух ведомствах такую кучу бездельников-чиновников, которые правильно посчитать не умеют? или там подход - кто меньше насчитал, тот герой труда?
Имя Цитировать
Inga.
И вот зачем держать в двух ведомствах такую кучу бездельников-чиновников, которые правильно посчитать не умеют? или там подход - кто меньше насчитал, тот герой труда?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления