Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:10
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

Минэкономразвития и Росстат считают инфляцию по-разному


Данные министерства и службы государственной статистики не совпадают.



02.09.15 22:29
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
688

Минэкономразвития и Росстат считают инфляцию по-разному

Недельную инфляцию в конце лета  Росстат оценил в 0,2%, согласно же подсчетам Минэкономразвития этот показатель составил 0%.

Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на собеседника из министерства, расчеты специалистов Минэкономразвития основаны на данных недельных наблюдений за 64 товарами. Исследование фиксирует инфляцию в 0%. Источник в министерстве предполагает, что разница в результатах с Росстатом возможна из-за того, что служба государственной статистики произвела «досчет» в связи с полученными за август данными. Поясняется, что месячные данные регистрируются по состоянию на 25 августа.

Отметим, согласно информации Росстата, инфляция с начала августа составила 0,3%, а  с начала года – 9,7%. 

Минэкономразвития оценивает инфляцию последнего месяца лета в 0-0,1%, прогнозируя небольшое замедление годовой инфляции в сентябре. Более заметной тенденция к снижению инфляции станет в четвертом квартале текущего года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
И вот зачем держать в двух ведомствах такую кучу бездельников-чиновников, которые правильно посчитать не умеют? или там подход - кто меньше насчитал, тот герой труда?
Имя Цитировать
Inga.
И вот зачем держать в двух ведомствах такую кучу бездельников-чиновников, которые правильно посчитать не умеют? или там подход - кто меньше насчитал, тот герой труда?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления