Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 11:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Минфин планирует увеличить сборы в бюджет за счёт роста цен на бензин


В ближайшее время будут повышены акцизы на топливо.



04.02.16 10:40
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
568

Минфин планирует увеличить сборы в бюджет за счёт роста цен на бензин
Министерство финансов Российской Федерации планирует увеличить сборы в бюджет за счёт роста цен на бензин. Так, стало известно, что министерство предлагает с апреля во второй раз за год повысить акцизы на топливо – на два рубля с литра бензина и на один рубль – с одного литра дизельного топлива. Стоит отметить, что о подготовке законопроекта сообщил неназванный чиновник Минфина и подтвердил его официальный представитель.

Пока известно, что эта идея ведомства ещё не обсуждалась с представителями нефтяных компаний, это только предстоит. В свою очередь многие аналитики утверждают, что не стоит ожидать повышение цен с 1 апреля текущего года, так как ведомство успеет провести такое решение через Государственную думу не раньше 1 июля, потому что прежде нужно выполнить много условий, расчётов и согласований с ведомствами.

Специалисты отмечают, что основание для повышение акцизов – цены на топливо должны упасть из-за падения цен на нефть, поэтому можно взять с рынка дополнительные деньги.

Стоит напомнить, что в текущем году уже было повышение цен на топливо. по предложению Министерства финансов акцизы на топливо уже повышались – с 1 января ставка на бензин Евро-5 выросла на два рубля за литр.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 30 июня 2017 года Центробанк установил курс доллара на 30 июня 2017 года
Курс доллара снизился до 59 рублей.
Суд признал банкротом Росэнергобанк, ранее состоявший в первой сотне Суд признал банкротом Росэнергобанк, ранее состоявший в первой сотне
Конкурсным управляющим назначено Агентство по страхованию вкладов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления