Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 февраля 2017 г. 02:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Максимус

(27.02.2017 00:12:04) могу порекомендовать российскую компанию, осуществляющую грузоперевозки. http://www.fastologistic.ru/…читать Тема: Грузоперевозки 

Максимус

(27.02.2017 00:07:42) попробуйте часть выкуриваемых сигарет заменить на курение электронной сигареты. я мужу на др такую подарила http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/elektronnaya-sigareta-sl-5a001/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(26.02.2017 23:57:35) если потребуется диагностика газового оборудования, рекомендую обратиться к http://rosintro.ru/ . Надежная…читать Тема: диагностика работы электросети 
Загрузка
 

Министерство финансов РФ не станет облагать налогом Apple и Google


Ведомство пересмотрело своё решение по данному вопросу.



04.06.15 8:18
текст: Анна Некрасова
фото: cartafinanciera.com
682

Министерство финансов РФ не станет облагать налогом Apple и Google
Крупнейшие иностранные компании Apple и Google как и прежде не будут платить НДС с продажи приложений, аудио, видео и других услуг нашим соотечественникам. Министерство финансов РФ решило не облагать налогом данные IT-компании.

Как сообщают Известия со ссылкой на сайт ведомства, порядок применения НДС по телекоммуникационным услугам решено привести в соответствие с международной практикой. В дальнейшем этот вопрос ещё будет рассмотрен, а пока Apple и Google от налога освобождаются.

По словам заместителя главы Минфина Сергея Шаталова, ведомство намерено дождаться рекомендаций по этому вопросу от Организации экономического сотрудничества, так как обложение налогами электронной коммерции является проблемой международного масштаба.

Кроме того, России было бы сложно добиться уплаты НДС от зарубежных IT-гигантов, ведь они находятся не на территории нашей страны и продают свои услуги онлайн. Заставить эти компании платить налоги смогут лишь международные суды, в остальных случаях они просто продолжат осуществлять свою деятельность без уплаты НДС российской стороне.

Отмечается также, что большинство таких IT-компаний, продавая услуги в РФ, уже платят налоги в тех странах, где они зарегистрированы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Двухсотрублевые купюры будут изготовлены по новой технологии Двухсотрублевые купюры будут изготовлены по новой технологии
Таким образом планируется увеличить срок их эксплуатации.
Стартует инвестиционный форум в Сочи Стартует инвестиционный форум в Сочи
Его планируют посетить порядка 4 тысяч человек.
Сферы применения СВЧ компонентов Сферы применения СВЧ компонентов
Какими параметрами обладают современные свч-транзисторы?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления