Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 12:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Минздрав планирует увеличить ассортимент отечественных анальгетиков


Часть из которых будет включена в перечень жизненно необходимых лекарств.



02.06.15 9:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
638

Минздрав планирует увеличить ассортимент отечественных анальгетиков
Министерство здравоохранения начало работу над расширением ассортимента отечественных обезболивающих препаратов, часть из которых будут включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарств. Об этом заявила руководитель департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Минздрава РФ Елена Максимкина.

По словам Максимкиной, ведомством также проводится работа по расширению номенклатуры обезболивающих лекарственных препаратов, в том числе отечественного производства. Также было отмечено, что уже сейчас начата работа по регистрации нового отечественного препарата, который используется в комбинации.

Помимо этого, по словам руководителя департамента, будет оказываться помощь эндокринному заводу по клинико-экономической оценке для включения этих препаратов в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

В свою очередь аналитики твердят о том, что это нужно делать как можно быстрее, так как в министерство всё чаще поступают жалобы о высоких, а чаще завышенных ценах на импортные лекарственные препараты, аналогов которых нет в России.

Ранее мы писали, что вчера стала известна причина нехватки обезболевающих для онкобольных.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления