Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 18:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Монтаж водоотвода: сухо и комфортно


Монтаж водоотвода – довольно сложная задача, решение которой стоит доверять только хорошим специалистам.



15.07.15 22:58
фото: скриншот
535

Монтаж водоотвода: сухо и комфортно

внутренний водоотводСкупой платит дважды. Об этом правиле не стоит забывать при выборе системы водоотвода. Ведь некачественная конструкция может привести к потопу в помещении. А увлажнение стен и фундамента естественно ведет к деформации здания. Сегодня рынок переполнен предложениями от изготовителей стоков. Все трубы имеют разный дизайн и цену. Зачастую клиентам предлагают изделия из стали, жести или металла со специальным полимерным покрытием. Также пользуются популярностью у заказчиков ПВХ, медь и цинк. Однако в применении некоторых материалов больше недостатков, чем преимуществ. К примеру, жесть подвержена воздействию коррозии. К тому же она плохо переносит морозы. Такая же претензия к системе из ПВХ. Под влиянием низких температур трубы меняют форму, что приводит к сбою в работе установки. Срок годности продукта составляет до 50 лет.

Наш выбор – сталь

А вот трубы из нержавеющей стали почти не имеют минусов. Правда стоит отметить их значительную цену. Подобную модель обычно устанавливают в кондитерских цехах. Также они нужны в сельском хозяйстве, в частности в местах разведения птиц и животных. В селе зачастую нет возможности тщательно заниматься обслуживанием оборудования, поэтому удобно, что его нужно осматривать только раз в пять лет. Направления химической и фармацевтической промышленности тоже не обходятся без комплектующих из стали. Приобретают товар и предприятия, занимающиеся пищевой отраслью. Магазины, базары и ТЦ тоже отдают предпочтение крепкой основе. Водоотвод из указанного материала легко эксплуатировать и осматривать. Мастера без проблем занимаются дезинфекцией всех участков конструкции. Да и сама система оказывает в этом помощь. Сталь не разъедает ржавчина. Она не портится под воздействием очистительных средств. Материал хорошо сохраняет тепло. Трубы имеют сифоны и специальные гидрозатворы. Устройства способствуют отделению сети канализации от остальной части.

Как установить

Монтаж водоотводной установки лучше доверить профессионалам. Его легче осуществлять, когда все детали имеют одинаковый размер. Обычно во время работ специалисты делают распространенные ошибки. Зная этот перечень, легко проследить за качеством монтажа. Итак, рабочие забывают крепить все части системы к лобовой доске. Это грозит быстрым прекращением функционирования желоба. Если последний неправильно срезать, он может пропускать воду. Время от времени технологию нарушают, пренебрегая инструкциями. К примеру, горе-мастера оставляют большое расстояние между кронштейнами. Это опять-таки сказывается на работе желоба. В жаркую погоду запчасть может провисать, что затрудняет проход жидкости по стокам.

Углы лучше всего контролировать с помощью спецприбора. Наклон традиционно составляет до 5 мм. Если угол будет больше или меньше, вода сможет вытекать из системы. Монтаж не проводят при слишком низкой температуре. Если на улице держится холод ниже 5 градусов, работы лучше отложить, так как спешка способна привести к нарушению герметичности. Мастера следят за тем, чтобы приспособления имели противокоррозийное покрытие. Применение расширительных элементов должно учитываться сразу. Это возможно при температуре до плюс 110 градусов.

Будьте аккуратны при транспортировке запчастей. Любое повреждение может привести к проблемам в будущем. Для этих целей следует нанять грузовую машину. Такая же ситуация и с водостоками, которые относятся к элитному классу. Их определяют по использованному материалу: меди, титан-цинку и другим цветным металлам. Трубы готовы служить новым хозяевам до 150 лет, но их стоимость довольно высока.

Более подробная информация о внутреннем водоотводе из нержавеющей стали на сайте http://www.inoxpark.ru/


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства Минэкономразвития хочет упростить процедуру банкротства
Около 35 тысяч россиян хотят признать себя банкротами.
Россияне назанимали более 18 миллиардов рублей в интернете Россияне назанимали более 18 миллиардов рублей в интернете
Специалисты прогнозируют рост количества таких кредитов.
Украина потеряла 2%ВВП из-за ограничений транзита со стороны России Украина потеряла 2%ВВП из-за ограничений транзита со стороны России
В Киеве заявили, что оспаривают действия Москвы в ВТО.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления