Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 10:09
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

На предприятии в Нижнем Новгороде начался выпуск приборов для измерения опасных излучений


Предполагаемыми заказчиками являются метрологические центры, различные компании и научно-исследовательские институты.




01.05.15 9:06
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
852

На предприятии в Нижнем Новгороде начался выпуск приборов для измерения опасных излучений
Серийное производство магнитной антенны АМТ-1, предназначенной для контроля электромагнитной обстановки, измерения электромагнитных излучений и индустриальных радиопомех, биологически опасных для жизни человека, стартовало в столице Приволжья на НПО имени М.В. Фрунзе.

Как информирует РБК, это предприятие включено в состав концерна «Радиоэлектронные технологии» и занимается разработкой и производством современного высокотехнологичного оборудования.

Так, в сентябре 2014 года на ННПО имени М.В. Фрунзе было налажено серийное производство приборов для радиоэлектронной и аэрокосмической отраслей. Концерн «Радиоэлектронные технологии» и Rohde&Schwarz инвестировали в этот проект 5,4 миллиона евро.

Что касается АМТ-1, она стала результатом совместной работы нижегородского завода и открытого акционерного общества «Специальное конструкторское бюро радиоизмерительной аппаратуры». Прибор может использоваться в самых разных исследованиях. Предполагается, что аппаратура найдёт применение в области метрологии, а также в научной и промышленной сферах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления