Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

На содержание дорог Нижнего Новгорода выделят более одного миллиарда рублей


За текущий год было отремонтировано 445 тысяч кв.м автомобильных дорог и 14 тысяч кв.м тротуаров.



03.12.14 9:17
текст: Ткаченко Елена
фото: apravda.com
991

На содержание дорог Нижнего Новгорода выделят более одного миллиарда рублей
На содержание дорог Нижнего Новгорода и области выделят более одного миллиарда рублей. Об этом сообщил директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин.

По словам директора департамента, общий объём финансирования текущего, капитального ремонта и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений в текущем году составил более одного миллиарда рублей, при этом, осуществлялось и софинансирование из областного бюджета.

Помимо этого, Андрей Жижин сообщил, что почти 800 млн рублей было потрачено на ремонт автомобильных дорог общего пользования в столице Приволжья в текущем году. Из них меньшая часть (306 млн рублей) была выделена из бюджета Нижнего Новгорода и большая часть (370,7 млн рублей) – в виде софинансирования из областного бюджета. Также, средства муниципального дорожного фонда также были направлены на строительство дополнительных парковок в Нижнем Новгороде и области.

Так, по словам чиновника, во время ремонтной кампании текущего года в столице Приволжья было отремонтировано 445 тыс кв.м автомобильных дорог общего пользования и 14 тыс кв.м тротуаров.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о способах грамотного инвестирования в условиях санкций Эксперты рассказали о способах грамотного инвестирования в условиях санкций
«Не дёргаться» — основное правило поведения в подобной ситуации, уверены аналитики.
Эксперты: нефтекомпании Техаса могли бы использовать избыточные ресурсы для майнинга Эксперты: нефтекомпании Техаса могли бы использовать избыточные ресурсы для майнинга
Такого мнения придерживаются некоторые аналитики с Уолл-стрит.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления