INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

На закрытой бирже BTCC был зафиксирован торговый объём в 58 миллионов долларов


Многие эксперты назвали это «аномалией».



23.06.18 11:36
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
456

На закрытой бирже BTCC был зафиксирован торговый объём в 58 миллионов долларов
На закрытой бирже BTCC был зафиксирован торговый объём в 58 миллионов долларов. Так, издание forklog пишет о том, что во вторник, 19 июня, специалисты аналитического ресурса CoinMarketCap зафиксировали торговый объём на сумму около шестидесяти миллионов рублей в паре BTC/USD на нефункционирующей криптовалютной бирже BTCC.

Примечательно то, что многие эксперты назвали эту ситуацию «аномалией». Известно, что одним из первых «аномалию» заметил основатель Dogecoin Джексон Палмер.

Стоит отметить, что биржа BTCC была закрыта в сентябре прошлого года, но есть предположения, что она возобновит свою деятельность уже в текущем месяце. По словам специалистов, все моменты указывают на то, что биржа уже готова к запуску, ждать осталось буквально несколько дней. При этом, есть и мнения касательно того, что биржа больше никогда не будет функционировать в законодательных рамках.

Официальных комментариев касательно возобновления работы биржи ещё не было.

Ранее мы писали, что вчера, 22 июня цена главной криптовалюты обновила минимум 2018 года – курс биткоина упал до отметки в 5,9 тысяч долларов. С графиком динамики изменения курса Bitcoin (BTC) к американскому доллару можно ознакомиться здесь.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смартфон как личная майнинг-ферма: платформа Module изменит систему хранения данных и позволит зарабатывать владельцам мобильных телефонов Смартфон как личная майнинг-ферма: платформа Module изменит систему хранения данных и позволит зарабатывать владельцам мобильных телефонов
Инновационное решение, призванное устранить все недостатки индустрии майнинга, придумала группа талантливых японские программисты.
Главные причины для покупки дверей в магазине Дверцов.ру Главные причины для покупки дверей в магазине Дверцов.ру
Наличие гарантии и приемлемые цены это главные, но не единственные преимущества.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления