Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Надежность банка «Возрождение» подтверждена журналом Forbes


Банк «Возрождение» занял 33-ю строчку рейтинга надежности банков, опубликованного журналом Forbes. Надежность банка оценена журналом исходя из рейтингов международных рейтинговых агентств, а также основных показателей бизнеса банка.



27.03.14 16:41
текст: Возрождение
687

Надежность банка «Возрождение» подтверждена журналом Forbes

По состоянию на 01 января 2014 года банк «Возрождение» занимает 33-е место по активам и капиталу. Доля депозитов физических лиц в активах банка составляет 46,5%. Кредитный портфель до вычета резервов на начало года составил 168,2 млрд рублей, прибавив за год 7,6%. К ключевому для банка клиентскому сегменту — предприятиям малого и среднего бизнеса — относятся 58,4% объема корпоративных кредитов. В 2013 году банк расширил объемы кредитования физических лиц почти на 10 млрд рублей до 42,6 млрд рублей, преимущественно за счет ипотечного портфеля. К концу 2013 года доля розничных кредитов в совокупном кредитном портфеле достигла 25,4%.

О Банке «Возрождение» (ОАО):

Банк «Возрождение» персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 141 офис и 865 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт. www.vbank.ru

Группы банка «Возрождение»:

www.facebook.com/Vozrozhdenie

http://vk.com/vozrozhdenie_time







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн Crypterium выходит на ICO с проектом мобильного криптобанка, рассчитывая собрать $75 млн
Crypterium - мобильный криптобанк, который позволяет совершать мгновенные платежи, обменивать фиатные и криптовалюты, получать кешбэк за транзакции, брать криптозаймы и много другое.
Сбербанк делает ставку на блокчейн Сбербанк делает ставку на блокчейн
Глава банка Герман Греф назвал технологии, которые считает наиболее перспективными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления