RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Надземные переходы в столице Приволжья начнут строить только к ЧМ-2018


К ЧМ-2018 на Стрелке планируют построить три перехода.



08.11.14 8:25
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
690

Надземные переходы в столице Приволжья начнут строить только к ЧМ-2018
Переходить многие улицы в Нижнем очень часто большая проблема, и чтобы обезопасить пешеходов и не тормозить транспортный поток, нужны надземные пешеходные переходы, но пока строить их не на что. 

Так, по словам Юрия Щеглова, директора городского департамента строительства, программа по повышению безопасности дорожного движения была разработана ещё три года назад, тогда она предполагала строительство шестнадцати надземных переходов в шести районах Нижнего Новгорода. Для них требовалось более одного миллиарда рублей.

Также, Щеглов отметил, что двумя из шестнадцати надземных переходов можно воспользоваться уже сейчас – на Московском шоссе около остановки «Улица Красных Зорь» и на проспекте Гагарина на остановке «Университет».

Помимо этого, по словам Щеглова, за счёт средств городского бюджета уже разработана проектная документация по переходам у остановок «Улица Сурикова», «Маяк», «Филиал технического университета» – на их строительство требуется 255 млн рублей. Также ведутся работы по проектированию переходов на Похвалинском съезде в районе Благовещенской площади и на проспекте Гагарина в районе площади Жукова – на их возведение нужно ещё 290 млн рублей.

Но, при этом, Щеглов отметил, что с прошлого года федеральная программа несколько изменилась и теперь не предусматривает строительство пешеходных переходов в городах, проекты есть, но строительство начать невозможно. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман С решением ОПЕК о заморозке нефтедобычи согласились только Россия и Оман
Другие страны, не входящие в ОПЕК, мысль об ограничении добычи не поддержали.
Выдача ипотеки в России может обновить рекорд Выдача ипотеки в России может обновить рекорд
По итогам года заемщикам может быть выдано более 1,6 трлн рублей.
Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам Российские чиновники задолжали бизнесу 30,5 млрд рублей по госконтрактам
В области госзакупок выявлено на 12 % больше нарушений, чем в прошлом году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления