Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 03:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Налог на продажу недвижимости хотят увеличить


С подобной инициативой выступили депутаты Госдумы.



09.11.14 13:29
текст: Анна Репина
фото: novosti-mania.ru
830

Налог на продажу недвижимости хотят увеличить
Депутаты Государственной Думы выступили с законотворческой инициативой о внесении изменений в законопроект о введении налогового маневра и индексации акцизов на территории России. Указанные меры существенно увеличат налоговую нагрузку на доходы граждан от продажи жилой недвижимости, например, квартиры во Владикавказе.

Автором подобного предложения является глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Антон Ищенко, член комитета Госдумы по бюджету и налогам, сообщил, что подготовленные поправки предполагают взимание подоходного налога от сделки по продаже недвижимого имущества по кадастровой оценке с применением коэффициента, установленного субъектом Российской Федерации. Реальная стоимость реализованного имущества учитываться не будет.

Кроме того, предполагается увеличение срока владения квартирой для получения налоговых льгот с трех лет до семи. При этом, за субъектом Российской Федерации закрепляется право самостоятельно изменять указанный срок, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Кстати, трехлетний срок планируют оставить для тех категорий граждан, кто получил жилье в дар или в порядке наследования.

Однако предлагаемое нововведение не содержит какого-либо финансово-экономического обоснования, отзыва или заключения правительства, и по состоянию на сегодняшний день, обсуждения предлагаемой инициативы на государственном уровне не производилось.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников Российские власти увеличат субсидии для производителей беспилотников
Беспилотные автобусы хотят использовать на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле, или Какой уровень жизни в столице Турции
Решили обзавестись новым жильём в одной из тёплых стран мира? Рассматриваете Турцию как вариант? Результат инвестирования денежных средств в жильё вас не разочарует, так как уровень жизни здесь довольно высокий, в отличие от её стоимости.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления