RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Налог на продажу недвижимости хотят увеличить


С подобной инициативой выступили депутаты Госдумы.



09.11.14 13:29
текст: Анна Репина
фото: novosti-mania.ru
658

Налог на продажу недвижимости хотят увеличить
Депутаты Государственной Думы выступили с законотворческой инициативой о внесении изменений в законопроект о введении налогового маневра и индексации акцизов на территории России. Указанные меры существенно увеличат налоговую нагрузку на доходы граждан от продажи жилой недвижимости, например, квартиры во Владикавказе.

Автором подобного предложения является глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.

Антон Ищенко, член комитета Госдумы по бюджету и налогам, сообщил, что подготовленные поправки предполагают взимание подоходного налога от сделки по продаже недвижимого имущества по кадастровой оценке с применением коэффициента, установленного субъектом Российской Федерации. Реальная стоимость реализованного имущества учитываться не будет.

Кроме того, предполагается увеличение срока владения квартирой для получения налоговых льгот с трех лет до семи. При этом, за субъектом Российской Федерации закрепляется право самостоятельно изменять указанный срок, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Кстати, трехлетний срок планируют оставить для тех категорий граждан, кто получил жилье в дар или в порядке наследования.

Однако предлагаемое нововведение не содержит какого-либо финансово-экономического обоснования, отзыва или заключения правительства, и по состоянию на сегодняшний день, обсуждения предлагаемой инициативы на государственном уровне не производилось.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются? Добавки в бетон: какие они бывают и зачем применяются?
Что необходимо знать при покупке бетона.


Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года Продажи легковушек в России показали рост впервые с 2014 года
Эксперты назвали лидеров и аутсайдеров по продажам на российском рынке.
Важность утилизации алюминия Важность утилизации алюминия
Разносортный алюминий встречается чаще, чем чистый металл.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления