Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 04:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка
 

Наша страна планирует сотрудничать со странами АТР в науке и энергетике


С таким заявлением выступил Аркадий Дворкович.



20.04.15 16:02
текст: Ирина Суворова
фото: rupor24.info
720

Наша страна планирует сотрудничать со странами АТР в науке и энергетике
По словам вице-премьера России Аркадия Дворковича, сотрудничество со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) и присоединение к тем процессам, которые протекают внутри АТР, относится к важному направлению внешнеэкономической деятельности нашей страны.

Для Российской Федерации особо важными и нужными остаются вопросы по нахождению взаимодействия со странами АТР в таких областях, как наука, технологии, энергетика, транспорт, сельскохозяйственная отрасль, отметил вице-премьер в ходе своего выступления на пленарном заседании Всемирного экономического форума по Восточной Азии (ВЭФ-ВА) в понедельник 20 апреля.

Он также добавил, что необходимые механизмы и взаимное желание лишь способствуют решению этой задачи.

Отметим, что на данный момент порядка 60 % мирового ВВП и чуть менее половины (45 %) совокупного количества прямых трансграничных инвестиций приходится на АТР. К тому же экономический рост стран региона стабильно превышает 5 % в год.

По словам Дворковича, для нашей страны очень важное значение имеет подключение к процессам, протекающим в АТР. Это, прежде всего, необходимо в интересах социально-экономического развития России. Особенно это относится к регионам Сибири и Дальнего Востока, подчеркнул вице-премьер.

Наших партнеров в Восточной Азии мы знаем как надежных и готовых к совместной работе специалистов, поэтому мы хотим реализовывать любые взаимовыгодные проекты и готовы работать в этой сфере. А это, несомненно, должно пойти на пользу нашим народам, заявил Дворкович.

Вице-премьер Дворкович является руководителем делегации России на «Азиатском Давосе», участниками которой стали более 700 представителей из 40 стран мира, в том числе 180 глав ведущих компаний планеты, 40 министров восточноазиатских государств и руководителей международных организаций.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Улучшение отношений России и Турции: турецкие гидропонные системы Agritom — для сельского хозяйства России Улучшение отношений России и Турции: турецкие гидропонные системы Agritom — для сельского хозяйства России
Турецкий производитель гидропонных кормовых систем пришёл на российский рынок.
Лучшая доставка для интернет-магазинов Лучшая доставка для интернет-магазинов
Компания осуществляет доставку практически во все города России, самостоятельно забирает товар со склада и доставляет по нужному адресу.
Все об открытии брокерского счета онлайн Все об открытии брокерского счета онлайн
Компания БКС открыла совершенно новый сервис, который позволяет без посещения офиса открыть брокерский счет для клиентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления