Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Наша страна планирует сотрудничать со странами АТР в науке и энергетике


С таким заявлением выступил Аркадий Дворкович.



20.04.15 16:02
текст: Ирина Суворова
фото: rupor24.info
672

Наша страна планирует сотрудничать со странами АТР в науке и энергетике
По словам вице-премьера России Аркадия Дворковича, сотрудничество со странами Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) и присоединение к тем процессам, которые протекают внутри АТР, относится к важному направлению внешнеэкономической деятельности нашей страны.

Для Российской Федерации особо важными и нужными остаются вопросы по нахождению взаимодействия со странами АТР в таких областях, как наука, технологии, энергетика, транспорт, сельскохозяйственная отрасль, отметил вице-премьер в ходе своего выступления на пленарном заседании Всемирного экономического форума по Восточной Азии (ВЭФ-ВА) в понедельник 20 апреля.

Он также добавил, что необходимые механизмы и взаимное желание лишь способствуют решению этой задачи.

Отметим, что на данный момент порядка 60 % мирового ВВП и чуть менее половины (45 %) совокупного количества прямых трансграничных инвестиций приходится на АТР. К тому же экономический рост стран региона стабильно превышает 5 % в год.

По словам Дворковича, для нашей страны очень важное значение имеет подключение к процессам, протекающим в АТР. Это, прежде всего, необходимо в интересах социально-экономического развития России. Особенно это относится к регионам Сибири и Дальнего Востока, подчеркнул вице-премьер.

Наших партнеров в Восточной Азии мы знаем как надежных и готовых к совместной работе специалистов, поэтому мы хотим реализовывать любые взаимовыгодные проекты и готовы работать в этой сфере. А это, несомненно, должно пойти на пользу нашим народам, заявил Дворкович.

Вице-премьер Дворкович является руководителем делегации России на «Азиатском Давосе», участниками которой стали более 700 представителей из 40 стран мира, в том числе 180 глав ведущих компаний планеты, 40 министров восточноазиатских государств и руководителей международных организаций.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления