Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Национальную российскую карту будут принимать и за границей


Первое соглашение уже подписано.



20.06.15 9:31
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
689

Национальную российскую карту будут принимать и за границей
Национальной российской картой «Мир» можно будет расплачиваться за границей, а не только внутри Российской Федерации. Об этом заявил руководитель НСПК Владимир Комлев.

При этом стало известно и о том, что национальная система платёжных карт уже заключила первое кобейджинговое соглашение с MasterCard, и карты «Мир» и Maestro начнут выпускаться уже в ближайшее время. Сотрудничать с НСПК по кобейджинговым проектам готова и платежная система из Японии JCB, однако стороны пока не могут достичь договорённости.

Помимо этого есть информация и о том, что НСПК пока ещё обрабатывает не все транзакции банков по платёжной системе Visa. Эквайринговые операции по Visa в НСПК уже переданы, но эмиссия будет передана только в третьем квартале текущего года.

Стоит отметить, что закон о создании Национальной системы платёжных карт был принят в мае прошлого года, после того как США и страны ЕС ввели санкции против Российской Федерации. Главная цель создания НСПК – обеспечение бесперебойности, эффективности и доступности оказания услуг по переводу денежных средств.

К слову, национальные платёжные карты существуют и в других странах. Так, в Беларуси – Белкарт, в Украине –  НСМЭП, в Индии – NPCI, в Японии – с 1961 года JCB, в Китае – China UnionPay.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как согнуть профильную трубу Как согнуть профильную трубу
Каким образом это можно сделать.
Советы опытных трейдеров Советы опытных трейдеров
Как правильно вести торговлю, чтобы зарабатывать.


Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей
Количество выявленных преступлений коррупционной направленности приуменьшено.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления