Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Назван размер новой ставки Центробанка


Об этом рассказал зампред регулятора.



20.03.17 22:00
текст: Екатерина Брук
фото: INNOV.RU
377

Назван размер новой ставки Центробанка

В понедельник, 20 марта, стало известно, что новая ставка Центробанка России составит от пяти до семи процентов. Об этом рассказал заместитель председателя ЦБ РФ Василий Поздышев.

Случилось это в ходе круглого стола на тему «О совершенствовании законодательства в области финансового оздоровления кредитных организаций посредством создания Фонда консолидации банковского сектора». Организатором мероприятия выступил Комитет по финансовому рынку Государственной думы Российской Федерации.

Таким образом, это говорит о том, что Центробанк России планирует смягчить денежно-кредитную политику и рассчитывает на совершенствование экономической системы в рамках новой модели.

Разговоры о том, что Центробанк снизит свою ключевую ставку, ведутся давно. На этом фоне при учете снижения уровня инфляции начали снижаться проценты по кредитам и падать ставки по вкладам. Значительно упали ставки по ипотеке, преодолев ставку, которая была в программе государственной ипотеки – 12,5 процента. Сейчас банки предлагают брать ипотеку под 10 процентов.

При этом ранее президент России Владимир Путин отметил, что решение о повышении ключевой ставки Центробанка должно быть взвешенным и продуманным.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сигнализация и видеонаблюдение - синоним безопасности Сигнализация и видеонаблюдение - синоним безопасности
Охранная сигнализация для дома.
Какие работы запрещено проводить при перепланировке жилья? Какие работы запрещено проводить при перепланировке жилья?
Нарушение закона может привести к серьезным последствиям.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления